費用がリーズナブル!(投稿者未年さん)シンプルウエディング ルクリアモーレ神戸口コミ

未年 さん(2件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年07月

費用がリーズナブル!

見積もりを出してもらい確認すると費用がリーズナブルでびっくりしました。

写真で見るよりも実際に見て案内してもらった方が良く感じました。チャペルはこじんまりとしていてシンプルウェディングにぴったりです。休日にフェアで見学させて頂いたのですが、商談している方がすごく多く人気なのも頷けました。

想像通りの一般的な結婚式なのではないかと思います。

質の良いものを用意するために期限を決めて使用しているため3週間前にならないと衣装の確認が出来ないのが引っかかりましたが、20着ほどから選べるとのことだったので、なにか気にいるものがあるだろうと考えています。またドレスは一着目まで持ち込み料がかからないとのことだったので気にいるものがなければ急ぎ足で探さないといけません。

料理の下見をしていない

料理の試食をせずに成約してしまったので、少し不安になっています。が、担当の方が料理の評判も良いとのことだったので信じようと思います。

担当の方が常に笑顔で説明してくださりました。説明内容も分かりやすく、決める際にも背中を押して頂きました。

車で行きました。駅からも近く交通の便は良かったです。良く言えば静かで綺麗で広いといったイメージ、悪く言えば周りに何もありません。

シンプルウエディング ルクリアモーレ神戸
ルクリアモーレ スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年08月03日)

未年様

この度は数ある結婚式場の中より、
アラモード・パレへご見学にお越し頂きまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中、口コミにご投稿頂きありがとうございます。

費用に関してですが
喜んで頂けた様で大変嬉しく思います。

今後お打合せにて専属のお打合せプランナーと
素敵な1日になりますよう提案させて頂きます。

お料理に関しても当館自慢のシェフが
お2人のゲストを想いながら一生懸命作らせて頂きます。
当日までどうぞ楽しみにして頂ければと思います。

今後も甘んじることなく
より良い会場作りができるように
スタッフ一同、精一杯努めさせていただきます。

ご準備の中でご不明点などございましたら
何なりとお問い合わせ下さいませ。

末筆になりますがアンケートに
ご協力くださりありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて未年さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

シンプルウエディング ルクリアモーレ神戸のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-560687 ☆通話無料☆

定休日火曜日(祝日除く)★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:30〜20:00★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

費用 3 式場設備 1 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ 5 立地 -  位