とにかく良かったです!!(投稿者プップさん)シンプルウエディング ルクリアモーレ神戸口コミ

プップ さん(2件) 女性

訪問日 2015年12月

投稿日 2015年12月

とにかく良かったです!!
残念なところがありません

このクオリティーでこの予算はいい意味で裏切られました!!
予算重視の私達には最高です!
ありがたいです!!

女子の憧れが叶う会場です!!
エントランスから素敵すぎてテンションが上がりました↑↑↑
こんなところで式が挙げれると思うと本当に嬉しいです♪
貸切りの待合室やプライベートガーデンもあり少人数予定の私達にはとてもありがたいです。

演出を考えなくても雰囲気があり満足です。

質のいいドレスなのにどれを選んでもプラン内ってゆうのが安心です。

見た目も華やかで美味しかったです。

初めての見学で緊張していた私達ですが
とても気さくで丁寧に一つ一つお話をしてくださり当日のイメージがバッチリできました。
担当して下さった方だけでなく
見学中にすれ違うスタッフさんも皆さん
笑顔で挨拶をしてくれました!!

同じ接客業としては当日も安心できます。

駅からすっごく近くて街の雰囲気もゴミゴミしていなくて本当に良かったです!!

シンプルウエディング ルクリアモーレ神戸
ルクリアモーレ神戸 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年12月23日)

プップ様

この度は数ある結婚式場の中よりルクリアモーレ神戸へ
会場見学をして下さりありがとうございます。

またおいそがしい中、当館と姉妹店への口コミ誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉とても嬉しく
スタッフの励みになります。

当館は本当に【女子の憧れ】が詰まった会場だと思っております。
そんなプップ様のお手伝いが出来ますこと、とても嬉しく思います。

限られた予算の中で素敵な1日を演出して頂けますよう
スタッフ一同、精一杯サポートさせて頂きますのでご安心下さいませ。

お二人の大切なゲストはお二人に代わり
当館のスタッフが最高のおもてなしをさせて頂きます。

当日まで楽しみにして頂けますと幸いでございます。

本日は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてプップさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

シンプルウエディング ルクリアモーレ神戸のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-560687 ☆通話無料☆

定休日火曜日(祝日除く)★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:30〜20:00★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

費用 3 式場設備 1 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ 5 立地 -  位