とっても素敵な会場!(投稿者いちばんちゃんさん)シンプルウエディング ルクリアモーレ神戸口コミ

いちばんちゃん さん(2件) 女性

訪問日 2015年01月

投稿日 2015年06月

とっても素敵な会場!

20万円以上のウェディングドレスがプラン内で着れると聞いて、とても得だと感じました!

挙式会場、披露宴会場、控え室、化粧室全て綺麗でした!とっても素敵な会場で、今まで見学した会場の中で断トツに素敵でした。

大階段でのフラワーシャワーや、ウエルカムパーティー等、ここの会場さんならではの提案を色々してくださいました。お庭もついているので、色々な演出をしたい方には向いている式場さんだと思います!

お料理は1品食べる事ができました。
とっても美味しく、あっという間に食べてしまったのを覚えてます。

案内してくださった方や、お出迎えしてくださったスタッフの方全て対応が良く、不安点も全て払拭する事ができました。

アイランドセンターからすぐで、迷わずに行けました!

神戸と大阪のどちらかでするか迷っており、最終的には遠方からゲストも来るため大阪ですることになりました。
この会場さんの姉妹店で結婚式をすることに決めましたが、神戸でするならここで決めてたと思います!

シンプルウエディング ルクリアモーレ神戸
(投稿日 : 2015年06月18日)

いちばんちゃん様

この度はご結婚、誠におめでとうございます。
お二人の大切なご結婚式の場に、ルクリアモーレを
お選び頂き心より御礼申し上げます。
またとても嬉しい口コミを頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。

会場のクオリティやスタッフの対応など数々の
お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく拝見させていただきました。

今回は、大阪のルクリアモーレでお手伝いさせて頂けるとのこと
大変嬉しく思います。
是非、お二人の優しいお気持ちが伝わる結婚式にできるよう
ルクリアモーレのスタッフ一同、精一杯お手伝いさせて頂きます。

今後のお二人のお幸せを心よりお祈り申し上げます。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めていちばんちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

シンプルウエディング ルクリアモーレ神戸のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-560687 ☆通話無料☆

定休日火曜日(祝日除く)★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:30〜20:00★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

費用 2 式場設備 1 進行演出 -  位
料理 9 スタッフ 6 立地 -  位