非日常空間で華やかな雰囲気(投稿者さじちこさん)シンプルウエディング ルクリアモーレ神戸口コミ

さじちこ さん(7件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年05月

非日常空間で華やかな雰囲気

3ヶ月毎に挙式の基本料金が変わるというのを見学に行って初めて知りました。8万ほどで挙式プランがあると思って行ったので、月によってだいぶ値段が変わることに驚きました。

チャペルはクラシカルな感じで、とても厳かな雰囲気でした。見学でしたが、聖歌隊の方やオルガニストさんが生で演奏してくださり、本番でこれをしてもらうとすごく雰囲気が出て、感動すると思いました。

建物内の内装がとても可愛らしく、童話の中に入ったような雰囲気でした。緑も多かったですし、ゲストに気持ち良く過ごせてもらえそうでした。

試食は前菜とデザートを頂きました。
とても美味しかったです。
でも試食で出てきたのは1万7000円のものだったようで、その価格なら美味しいのは確かだと思いました。平均価格などの試食の方が参考になったかなあと思います。

とても丁寧でした。
日曜ということもあって、挙式をしていた方もいらっしゃったり、見学の方も多かったのでプランナーさんが多く配置されていて、忙しない感じがしました。

最寄り駅からはまっすぐ歩いて、すぐに着きます。
とても開放感に溢れ、緑も多いのでリラックス出来る雰囲気です。

シンプルウエディング ルクリアモーレ神戸
ルクリアモーレ神戸スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年05月21日)

さじちこ様

この度は口コミ投稿有難う御座います。
また、ルクリアモーレ神戸への御来館、
誠に有難う御座いました。

実際の生演奏なども感動して頂けたようで、
スタッフ一同嬉しく思っております。
ネットなどにも掲載させて頂いておりますが、
ルクリアモーレは、時期によってご料金の変動が出てきます。
時期によってお得なプランをご用意しておりますので、
さじちこ様のご希望の時期に合わせたお見積もりを作成させて頂いております。

5月は特にご見学のお客様が多く、忙しなく感じさせてしまい申し訳御座いませんでした。
今後の参考にさせて頂き、ゆったりとお過ごし頂けるよう御案内に努めてまいります。

さじちこ様が感じて頂けたように、
当館はとても緑溢れた解放感のある会場で御座いますので、
是非結婚式当日もお写真をお楽しみくださいませ。

またの御来館を、心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさじちこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

シンプルウエディング ルクリアモーレ神戸のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-560687 ☆通話無料☆

定休日火曜日(祝日除く)★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:30〜20:00★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

費用 3 式場設備 1 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ 5 立地 -  位