100万円〜250万円は必要だと思った。(投稿者chihirochanさん)シンプルウエディング ルクリアモーレ神戸口コミ

chihirochan さん(1件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年05月

進行演出 未評価

100万円〜250万円は必要だと思った。

シンプルで、大人の結婚式を希望していましたので、30万円以下の見積もりをお願いしていましたが、
オーバーした見積もりが帰ってきました。

海外のリゾートで挙げるような、とても良い式場だと思います。

オマール海老の前菜を試食させて頂きました。
とても美味しかったです。

下見当日は、スタッフの皆さんは笑顔で出迎えて下さいました。
式場は、パイプオルガンを聞かせて頂きました。
プチブーケもプレゼントして頂きました。
見積もりも素早く計算して頂きました。
温かいスタッフが大勢いらっしゃいましたよ。

六甲ーライナーだけなので、あまり良くないと思います。

結婚式場はとても素敵で、スタッフの方も親切でした。
式場の雰囲気は、ヨーロッパのリゾートホテルで挙げるような感じだと思います。
お若い方、20代〜30代の方にはお気に召すかと思います。
しかし、この結婚式は、素敵ですが費用がかかると思います。それに、新婦のドレスは、大阪まで行かないと見れません。フェアに行ってもドレスがありませんから、当然の事ながらイメージも分かりませんし、試着もできません。
私は、結婚式にお金をかけず、新居の頭金にしたいので、この式場はパスしたいと思います。

シンプルウエディング ルクリアモーレ神戸
ルクリアモーレ神戸  より
(投稿日 : 2015年05月21日)

chihirochan様

この度は口コミの投稿有難う御座います。
また、ルクリアモーレ神戸への御来館、誠に有難う御座いました。

会場も、お気に召して頂いたようで、
スタッフ一同嬉しく思います。

お見積もりの件では、ご希望のご予算でご案内出来ず、
申し訳御座いませんでした。
ご希望の時期や他の演出のご提案次第では、
御来館時のご提示金額よりお安くご提示出来る可能性も御座いますので、お気軽にご相談下さいませ。

アクセス面では、送迎バスを手配する事も可能で御座いますので、
併せてご相談頂けますと幸いです。

お料理や、ミニブーケのプレゼントも喜んで頂けて、
非常に光栄です。
衣装の件、貴重なご意見有難う御座います。
今後のご案内の参考にさせて頂きます。

口コミの投稿、誠に有難う御座いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてchihirochanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

シンプルウエディング ルクリアモーレ神戸のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-560687 ☆通話無料☆

定休日火曜日(祝日除く)★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:30〜20:00★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

費用 3 式場設備 1 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ 5 立地 -  位