担当の方がとても親切でした(投稿者RSSさん)嵐山琥珀堂 (旧名:マダムリュージュ記念ホール)口コミ

RSS さん(1件) 女性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年11月

担当の方がとても親切でした

見積もり50人で引き出物などを含めても約140万円でした。安くできる方法を提案して頂き他の式場よりも安くなっていました。

小さ過ぎる事もなく、親族や友人と仲良く式を挙げるのにいい大きさだと感じました。大きな階段もあり、お姫様のような登場演出もでき素敵でした。

日本でも数少ないオルゴールでの挙式をさせて頂けます。珍しい演出が出来、素敵だと感じました。

お肉も柔らかくお年寄りでも食べやすいです。

担当の方がとても親身になって考えてくださりました。お金もあまりかけたくないと伝えると節約出来るところを沢山提案して頂いたり、本当によくして下さりました。

阪急もJRも近くにあり、電車での参列はして頂けやすいです。駐車場はコインパーキングになるので、車では少し行き辛く感じるかもしれません。

嵐山琥珀堂 (旧名:マダムリュージュ記念ホール)
(投稿日 : 2016年11月16日)

RSS様

このたびはご来館いただきまして誠にありがとございました。
また、口コミのご投稿をいただき、多くのお褒めのお言葉ありがとうございました。

スタッフやオルゴール挙式への高評価をいただきましてとてもうれしく思います。
ありがとうございます。

お料理もフレンチ懐石ですのでお箸で食べれたり、子供からご年配までご満足頂いております。

駐車場は限定のコインパーキングのみ無料のチケットをお渡ししております。
観光地ということもあり、限定とはなってしまいますが、今後出来る限り皆様にご満足頂けるよう改善していければと思っております。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました!
最高の結婚式になるよう、スタッフ一丸となり精一杯お手伝いさせて頂きます!

オルゴール挙式
オルゴール挙式
大階段から入場
大階段から入場
オリジナルメニュー
オリジナルメニュー

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてRSSさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

嵐山琥珀堂のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-528453 ☆通話無料☆

定休日水曜 受付時間平日/12:00〜19:00、休日/10:00〜20:00

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 6
料理 -  位 スタッフ 8 立地 -  位

京都府の他の式場を探す

嵐山琥珀堂 (旧名:マダムリュージュ記念ホール)