嵐山の景色、プランナーさんの人柄(投稿者aaayaaakaaaさん)嵐山琥珀堂 (旧名:マダムリュージュ記念ホール)口コミ

aaayaaakaaa さん(3件) 女性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年09月

嵐山の景色、プランナーさんの人柄
中心地から遠い。不便

見積もりは披露宴のみで50名105万円程度だったと思います。必要そうなものは全て含まれていて、値段が上がる点もあまりなさそうでした。

チャペルが二階の一角で厳かな感じはなかった。式場もきれいだが内装も重厚感はあまりない。

式場の広さなどハード面の制約はもちろんあると思います。が、プランナーさんが色々なアイデアを出してくれますし、こちらがやりたいことを汲んで、一生懸命考えてくれます。オリジナリティのある演出をしたい方にはとてもいい式場だと思います。

ブライダルフェアで2種類ドレスを試着させてもらいましたが素敵でした。提携の衣装店は衣装専門店ということで、種類はたくさんありそうでした。

メイン料理とデザートの試食でしたが、どちらもとても美味しくさすがレストランといった感じでした。見た目もよいですが見た目以上に美味しいお料理でした。

担当のプランナーさんはとてもいい方で、こちらの希望を聞いて色々な提案をして下さいます。経験豊富さが伺われ、晴れの日をお任せして間違いない方だと思いました。

嵐山自体が大阪方面から行く場合に乗り換えが多く、アクセスが不便。

とにかく専属のプランナーさんがいい方です。また嵐山はやはりとても景色が綺麗で、アクセスの悪さに目をつぶりさえすれば選ぶ価値は十分あると思います。

嵐山琥珀堂 (旧名:マダムリュージュ記念ホール)
(投稿日 : 2016年09月18日)

aaayaaakaaa様

この度は口コミへ投稿をいただき、ありがとうございました。

大阪方面からのアクセスについて貴重なご意見ありがとうございます。

ご試食のお料理にご満足いただけてよかったです。ありがとうございます。
婚礼のお料理ですので見た目も華やかに、お二人の門出をお祝いできるようなメニューをご用意いたしております。

また、スタッフの対応に関しても大変嬉しい書き込みをいただきましてありがとうございます!
おふたりの大事な一日をお任せいただくにあたり、おふたりのご要望をできるだけお伺いできるよう、
スタッフが精一杯お二人のご要望を細部までお伺いしてご案内をするよう心掛けております。

大切なおふたりの結婚式の会場として候補にしていただけてスタッフ一同
とてもうれしく思っております。
是非、おふたりのお式のお手伝いができれば幸いです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてaaayaaakaaaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

嵐山琥珀堂のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-528453 ☆通話無料☆

定休日水曜 受付時間平日/12:00〜19:00、休日/10:00〜20:00

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 6
料理 -  位 スタッフ 8 立地 -  位

京都府の他の式場を探す

嵐山琥珀堂 (旧名:マダムリュージュ記念ホール)