アンティークが好きな方にオススメ(投稿者もーちゃん☆さん)嵐山琥珀堂 (旧名:マダムリュージュ記念ホール)口コミ

もーちゃん☆ さん(4件) 女性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年09月

アンティークが好きな方にオススメ

25名50万でした。しかしながら、のちのち色々足すことになりそうな見積りでした。私のように、のちのち見直した際や当日に料金が上がらないようにしたい方は、したい事や分からない事を先にしっかりと伝えた方が良いです。

レストランですが、大変広々としていて雰囲気が良いです。大階段も魅力的です。

レストランなのでたくさんの演出は不可能かもしれません。派手な演出でなければできせうです。

メイン肉料理、デザートを試食しました。レストランなので味や見た目は問題ありません。

担当の方はハキハキ明るい方で何でも話しやすかったです。また、待っている間に飲み物を積極的に聞きに来て下さったレストランのスタッフの方も魅力的です。

駅から近く観光他のため様々な交通機関を使って来られます。また、京都以外から来られる方には観光もしてもらえるので一石二鳥かとおもいます。

嵐山琥珀堂 (旧名:マダムリュージュ記念ホール)
(投稿日 : 2016年09月13日)

もーちゃん☆様

先日はご来館いただきましてありがとうございました。
口コミに投稿いただきましてありがとうございました。

また、貴重なご意見を頂戴いたしましてありがとうございました。

演出に関しては、一軒家完全貸切とさせて頂いておりますので、
周りを気にすることなく自由にご利用頂いております。
また、演出等はお二人のコンセプトに沿ってご提案もさせて頂いておりますのでご安心ください。

大切なおふたりの結婚式の会場として候補にしていただけてスタッフ一同
とてもうれしく思っております。
是非、ごおふたりのお式のお手伝いができれば幸いです。

ご検討よろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてもーちゃん☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

嵐山琥珀堂のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-528453 ☆通話無料☆

定休日水曜 受付時間平日/12:00〜19:00、休日/10:00〜20:00

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 6
料理 -  位 スタッフ 8 立地 -  位

京都府の他の式場を探す

嵐山琥珀堂 (旧名:マダムリュージュ記念ホール)