少人数&アットホーム希望の方に!(投稿者0424さん)嵐山琥珀堂 (旧名:マダムリュージュ記念ホール)口コミ

0424 さん(1件) 女性

挙式日 2016年04月

投稿日 2016年07月

少人数&アットホーム希望の方に!

プラン以外のものを追加したので最初の見積もりより少し高くなりましたが、それでも良心的な価格でした。
担当の方も追加を押しつけるような事は全くなく、席札も自分達で準備した方が費用を抑えられますよとアドバイスしてくれたのでとても良かったです。

とてもアットホームで落ち着いた雰囲気です。
個人的には白を基調としたかわいらしすぎる雰囲気の結婚式場が嫌だったので、このクラシカルな素敵な雰囲気は理想通りでした。
家具もアンティーク調でとても素敵です。

新郎新婦と家族を合わせて15名の少人数で、式と会食だけのシンプルな式を希望していたので特に何もしていません。
気張らずゆっくりとアットホームに楽しんでもらえたらと思っていたので、それが叶ってとても満足です。
オルゴール人前式でしたが、オルゴールも存在感があり、音色もとても心地よく良かったです。

プラン内の価格から少しだけオーバーしたものでしたが、とても素敵なドレスが見つかりました。
スタッフの方もとても印象が良く、私の希望と私の雰囲気に合う、ほぼプラン内価格のドレスをバッチリ選んで持ってきてくれました。

お料理は一番お安いランクだったと思うのですが、量も味も十分満足できるものでした。
とても美味しかったです。
親族からも好評でした。
試食をしていない方でも安心してもらって良いと思います。
プライべートでも誕生日や結婚記念日に行きたいくらいです。

琥珀堂さんは式場見学一件目で、何もわからず少し緊張してお伺いしましたが、担当の方はとても気さくな方で質問もしやすく安心しました。
琥珀堂さんにした決め手は会場の雰囲気が気に入ったのはもちろんですが、担当の方が良かったのも決め手になりました。
当日も、司会の方やヘアメイクさん、会食のスタッフの方すべてのおかげで、楽しく無事に終えることができました。

式場横に専用の駐車場があれば文句なしです。

少人数で低予算で式場雰囲気も良い所なんて見つかるかなと思ってましたが、琥珀堂さんがまさに理想通りでした。
お料理も美味しかったし、スタッフの方にも恵まれました。
楽しい1日をありがとうございました。

嵐山琥珀堂 (旧名:マダムリュージュ記念ホール)
嵐山琥珀堂 (旧名:マダムリュージュ記念ホール)  より
(投稿日 : 2016年07月14日)

0424様

このたびはご結婚まことにおめでとうございました!
また、口コミの投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

当日、準備の段階と琥珀堂での挙式ご会食を楽しんで行っていただけたようで
とてもうれしく思っております。
ありがとうございます。

また、何よりもうれしいのは、琥珀堂の自慢でもありますお料理と会場スタッフの面で高い評価を
頂けたことです。

結婚式は何よりもゲストとおふたりとがゆっくりとその場と時間を楽しんでいただくことが
大事だと日頃からスタッフ間でも話をしております。

おふたりの大事な1日をお手伝いさせていただけたことをうれしく思っております!
またぜひ、お食事にいらしてくださいね!!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて0424さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

嵐山琥珀堂のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-528453 ☆通話無料☆

定休日水曜 受付時間平日/12:00〜19:00、休日/10:00〜20:00

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 6
料理 -  位 スタッフ 8 立地 -  位

京都府の他の式場を探す

嵐山琥珀堂 (旧名:マダムリュージュ記念ホール)