美味しい料理と、貸切りウエディング(投稿者sakusaku222さん)嵐山琥珀堂 (旧名:マダムリュージュ記念ホール)口コミ

sakusaku222 さん(1件) 女性

挙式日 2016年04月

投稿日 2016年06月

美味しい料理と、貸切りウエディング
観光シーズンは周辺道路が混雑するところ

1日1組の貸し切りですが、他の会場と費用は変わらなかったです。コストパフォーマンスはとても良いと思います。

1軒貸し切りなので、気楽に過ごすことができました。1階の披露宴会場、2階のチャペルともアンティーク調のインテリアですばらしい雰囲気でした。豪華な大階段もあり、素敵な写真がたくさん残せます。

出席者全員でキャンドルリレーを行いました。会場の雰囲気とマッチしとても綺麗でした。

衣装は豊富な種類から選べて、標準プラン内で十分満足できました。

和洋折衷で京都らしさも盛り込まれた、オリジナリティの高い料理で、大変美味しかったです。ゲストの方からも大好評でした。

きめ細やかで丁寧に対応していただき、安心して任せられました。式、披露宴ともスムーズに行えました。

嵐山のメインの通り沿いにありますが、館内は静かで落ち着いていました。周辺には渡月橋などの観光地が多いのでついでに立ち寄れるので好立地です。観光シーズンは周辺の道路は混雑するそうです。

スタッフの方の対応が素晴らしく、一生の思い出となる結婚式を行え、大変満足しています。ゲストの多くの方からも、琥珀堂でまた食事をしたいと言ってもらえるほど喜ばれました。

嵐山琥珀堂 (旧名:マダムリュージュ記念ホール)
旧名:マダムリュージュ記念ホール)  より
(投稿日 : 2016年06月21日)

sakusaku222様

このたびは誠におめでとうございました!
また口コミをいただきましてありがとうございます。

スタッフ一同、おふたりの結婚式のお手伝いが出来たことを心よりうれしく思っております。

京都らしい食材を使ったお料理は多くの方より支持をいただいておりますが、
「また食べにきたい!」というお声掛けをいただけたことを本当にうれしく思います。

館内はアンティークな雰囲気で洋の要素がつよいため、お料理やお皿などには和の雰囲気をだすよう心がけております。

また、館内のところどころにこだわりのアンティーク家具を使用しておりますので、
たくさんのお写真を楽しんでいただけるつくりとなっております。

平日、休日ともにレストラン営業を行っておりますのでまたぜひランチを召し上がりにいらっしゃっていただければと思います!

おふたりにまたお会いできるのをスタッフ一同心より楽しみにいたしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsakusaku222さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

嵐山琥珀堂のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-528453 ☆通話無料☆

定休日水曜 受付時間平日/12:00〜19:00、休日/10:00〜20:00

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 6
料理 -  位 スタッフ 8 立地 -  位

京都府の他の式場を探す

嵐山琥珀堂 (旧名:マダムリュージュ記念ホール)