お料理、2階から階段を降りる演出(投稿者健太餃子さん)嵐山琥珀堂 (旧名:マダムリュージュ記念ホール)口コミ

健太餃子 さん(5件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2013年07月

投稿日 2016年06月

お料理、2階から階段を降りる演出
会場の広さ、駅からの距離

アットホームなレストランウェディングという感じで素敵でした。ややテーブルの距離が近く手狭な感じはしました。お色直しでらせん状の階段から新郎新婦が降りてくるところはロマンチックで美しかったです。

お色直しで階段を降りてきた演出がよかったです。道路側の窓際がステージになっていて新婦がサプライズで踊り出すシーンもありました。

大変おいしく、お腹がいっぱいなのにぜんぶ食べてしまいました。えびのお料理と肉料理が大変おいしかったです。

司会が淀みなく、たいへん見やすい進行でした。スタッフさんはてきぱきされていて、新婦が凝ったであろう演出にも完璧に対応して下さっていました。

駅からは歩ける距離ですが坂道があります。高いヒールがきつかったり、夏だと汗をかくと思います。

嵐山琥珀堂 (旧名:マダムリュージュ記念ホール)
嵐山琥珀堂 (旧名:マダムリュージュ記念ホール)  より
(投稿日 : 2016年06月05日)

健太餃子様

口コミに投稿いただきましてありがとうございました。
ご投稿いただきましたこと、うれしく思っております!

レストランウェディングということもあり、アットホームでゲスト様と新郎新婦様の距離の近い結婚式を心がけております。
お席とお席の間隔は手狭に感じさせてしまったということ、貴重なご意見をありがとうございます。
こちらはセッティング時などに改善を図れればと思います。

また、お料理面、会場の雰囲気などお褒めいただき光栄に思います。
京都は「和」という印象が強いのですが、洋館での和と洋との融合が楽しめるよう、
館内はレトロでモダンな雰囲気、しかし、お皿やディスプレイしておりますアンティークは
少し和モダンなイメージで会場の雰囲気作りを大事にしております。
もちろん、お料理には京野菜をふんだんに使用して京都を「味」を通して楽しんでいただくよう努力しております。

婚礼でも、レストランでも利用することが可能ですので、またぜひ、
嵐山にいらっしゃった際にはお立ち寄りいただければと思います。

ご投稿いただきましてありがとうございました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて健太餃子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

嵐山琥珀堂のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-528453 ☆通話無料☆

定休日水曜 受付時間平日/12:00〜19:00、休日/10:00〜20:00

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 6
料理 -  位 スタッフ 8 立地 -  位

京都府の他の式場を探す

嵐山琥珀堂 (旧名:マダムリュージュ記念ホール)