嵐山という場所と建物の雰囲気(投稿者wakana.mkさん)嵐山琥珀堂 (旧名:マダムリュージュ記念ホール)口コミ

wakana.mk さん(1件) 女性

挙式日 2015年04月

投稿日 2016年04月

嵐山という場所と建物の雰囲気

とにかく安いです!
披露宴は会費制にしたので挙式、披露宴合わせて自分たちから出ていったお金は20万ちょっとでした。
こんなに安いのに素敵な挙式、披露宴ができて大満足です。

披露宴会場はアットホームな飾らない感じで、大きな階段があったのが決め手です。
控え室も綺麗でした。

打ち合わせで
卓上に置くメニュー表に私たち二人の写真を入れる
ケーキを食べさせ合うファーストバイトの前に親戚の夫婦にお手本バイトとして前に出てきて披露してもらう
披露宴当日まで内緒の友人突撃インタビュー
などの楽しい演出を提案してくださり
私たち二人が考えていた以上の楽しい披露宴となりました。

ドレスの説明も丁寧にしてくださり
気になったドレス4着ほど試着させてもらいました。
安く抑えるためのプランだったので選べるドレスは少ないのかなと思っていましたが、そんなことはなく自分好みの色、形のドレスに出会えました。

試食会で頂いたお料理が美味しかったのも、この式場に決めたひとつの理由です。当日も期待していた以上に、見た目にも美しく、量、味ともに大満足でした。
料理長からのお料理の説明があったので、その点もすごくよかったと思いました。

打ち合わせ段階でも丁寧な対応してくださいました。当日の挙式、披露宴も常に気遣いがありとても満足しました。

当日は車で行きましたが、京都でも有名な観光地なので、車よりも公共交通機関を使って行かれる方がいいかと思います。駅から割と近い立地です。

嵐山琥珀堂 (旧名:マダムリュージュ記念ホール)
嵐山琥珀堂 (旧名:マダムリュージュ記念ホール)  より
(投稿日 : 2016年04月21日)

wakana.mk様

先日は、誠におめでとうございました!
また口コミを書いてくださり、ありがとうございます!

全てにおいて、高い評価をいただきまして、
ありがとうございます。

中でも、「演出・オリジナリティ」については、
wakana.mk様にご満足いただけるような提案ができたこと、
非常にうれしく思います。
嵐山琥珀堂では、お2人に加えてゲスト皆さんにとって
「心に残る結婚式」にしていただきたいという想いで
お手伝いをさせていただいております。

また、アクセスという点に関しては、
wakana.mk様もおっしゃってくださっているように、
「嵐山」は、観光のお客様も多くいらっしゃいますので、
お車よりも電車でのご来館をおススメさせていただいております。

「嵐山」ということで、一見遠いのでは?
と思われる方もいらっしゃるかもしれませんが、
京都駅からもJR嵯峨嵐山駅まで15分となっておりますので、
遠方のお客様からもわかりやすいと好評いただいております!

是非、また嵐山にいらっしゃることがございましたら、琥珀堂にお立ちより下さい。
おふたりにお会いできます事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてwakana.mkさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

嵐山琥珀堂のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-528453 ☆通話無料☆

定休日水曜 受付時間平日/12:00〜19:00、休日/10:00〜20:00

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 6
料理 -  位 スタッフ 8 立地 -  位

京都府の他の式場を探す

嵐山琥珀堂 (旧名:マダムリュージュ記念ホール)