貸し切りでアットホーム感(投稿者あかしろさん)嵐山琥珀堂 (旧名:マダムリュージュ記念ホール)口コミ

あかしろ さん(4件) 男性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年03月

貸し切りでアットホーム感
アクセス不便、雰囲気いまいち

見積もりは、他と比べて安く融通も利くと思います。他のところではプロフィールDVD等持ち込み料が発生していましたが、ここは無料でした。また、こちらの要望に見合った見積もりを出して頂けるので無駄のない見積もりだったと感じます。

雰囲気はこじんまりとした感じで、貸し切りにできますがやはりただのレストラン感がすごい出ています。そのほうがアットホームで気取らなくていいと思われる方にとってはいいと思います。

オルゴール館の歴史あるオルゴールの音色を流せるみたいですが、音色は実際に聞いていないのでわかりません。

味はレストランということだけあってかなり美味しかったです。しかし試食できたのは3品でメイン料理の試食がなかったのが残念です。

こちらの要望を叶えようと必死に考えてくれはりました。とても満足です。

駅はローカルの京福線、駐車場はコインパーキングなので良くはありません。

嵐山琥珀堂 (旧名:マダムリュージュ記念ホール)
嵐山琥珀堂 (旧名:マダムリュージュ記念ホール)  より
(投稿日 : 2016年03月31日)

あかしろ様

この度はご来館いただき、ありがとうございました!
また、口コミを書いてくださり、ありがとうございます。

コストパフォーマンス・スタッフについて高評価をいただき、
ありがとうございます!

嵐山琥珀堂では、お客様が考える結婚式が実現できるように
持ち込み料はなるべく抑えさせていただいております。

また、お2人がどのような結婚式にされたいのか?
予算感はどのくらいなのか?ということを
詳しくヒアリングさせていただいたうえで、
お2人のご要望に沿ったプランをご提案させていただくように
しておりますので、ご安心くださいませ。

オルゴールの音色について、試聴していただけず、
申し訳ございませんでした。

約120年の歴史を持つ巨大オルゴールは、
非常に大きい音色でチャペル内に響き渡ります。
また、オルゴールが古より「幸せの箱」とも呼ばれており、
結婚式の象徴でもあります。

そんなオルゴールを使用した挙式は、
他にはない特別なものになると思いますので、
是非一度ご視聴にいらしてみてください!

嵐山では桜が徐々に咲き始め、観光シーズンとなってまいりました。

またお近くまでお越しの際には、ぜひお立ち寄りください。
おふたりに琥珀堂でまたお会いできることを、スタッフ一同楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあかしろさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

嵐山琥珀堂のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-528453 ☆通話無料☆

定休日水曜 受付時間平日/12:00〜19:00、休日/10:00〜20:00

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 6
料理 -  位 スタッフ 8 立地 -  位

京都府の他の式場を探す

嵐山琥珀堂 (旧名:マダムリュージュ記念ホール)