立地が良いこと、少人数でもよく見える(投稿者ネセさん)嵐山琥珀堂 (旧名:マダムリュージュ記念ホール)口コミ

ネセ さん(1件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年03月

立地が良いこと、少人数でもよく見える

持ち込み料金もかからないものが多いので見積もりに合わせてリーズナブルに作ることもできます。見積もり自体も明確でわかり易くリーズナブルでした。

階段が気に入りました。チャペルは琥珀が引き詰められたシンプルな作りです。大きなチャペルではないです。生花で豪華な感じではないですが綺麗です。

無駄なものを無理やりと言うこともないですしやりたい事は出来ます。

全てコミコミで見積もりがあり分かりやすいですし、これも料金がリーズナブルです。基本のぷらんでも多くのデザインから選べるのでこだわりが強くなければプラン内で行けます。またあゆみブライダルさんですがこちらのスタッフの方の対応がよく気持ちよく選べます。

常にレストラン営業をしていらっしゃるので美味しいです。ランクを上げなくても十分いけそうです。

とても好感が持てます。初日から時間を遅れてしまったのですが最後まで笑顔で対応してくださいました。そしてやりたい事の引き出しも上手いですし、無理!と言う回答ではなくやってみましょう!と言うプラスの回答でとても楽しみなやりとりができます。

遠方からのゲストが多いと駅がメインの交通は大変です。また専用駐車場ではないので早い者勝ちです(笑)

何で式場を選ぶかは人それぞれと思いますが、私はプランナーさんを重要視しました。5件ほど回りましたがこの人と最後まで結婚式を作っていけるかと考えたところ一番しっくりきました。いろいろ重要視するところがあると思いますが私はプランナーさんで選んで良かったと思っています(*^^*)

嵐山琥珀堂 (旧名:マダムリュージュ記念ホール)
嵐山琥珀堂 (旧名:マダムリュージュ記念ホール)  より
(投稿日 : 2016年03月25日)

ネセ様

この度は、ご来館いただきましてありがとうございました!

琥珀堂では、コストパフォーマンスももちろんですが、
お2人らしい結婚式をしていただきたいという想いがありますので、
他と比べて持ち込み料がかかる項目が少ないと思います。

かといって、プランの中に入っているものが簡素なものというわけではなく、
衣装・装花・料理など全てにおいてこだわりをもっております。
その中でも、お2人が特にこだわりたいポイントがあれば、
柔軟に対応させていただきますので、ご安心ください。

また、スタッフの対応でも高評価をいただき、ありがとうございます。
結婚式会場を決定いただく際には、設備が整っていること、
アクセスがいいことなど色々なポイントで迷われると思います。

ただ、私たちの中で最も重要だと考えていることは、
お2人の中で「自分たちの結婚式を作り上げていくイメージが湧くこと」
だと考えていますので、初めてご来店された時からお2人の結婚式について、
より具体的にお話させていただくようにしています。
なので、ネセ様から琥珀堂で挙げることが「一番しっくりきました。」とのお言葉をいただき、とても光栄です!

期待以上の結婚式となるように全力でサポートさせていただきます!
この度は、口コミを書いてくださり、ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてネセさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

嵐山琥珀堂のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-528453 ☆通話無料☆

定休日水曜 受付時間平日/12:00〜19:00、休日/10:00〜20:00

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 6
料理 -  位 スタッフ 8 立地 -  位

京都府の他の式場を探す

嵐山琥珀堂 (旧名:マダムリュージュ記念ホール)