料理が美味しく、雰囲気も最高(≧∇≦)(投稿者Bchanさん)嵐山琥珀堂 (旧名:マダムリュージュ記念ホール)口コミ

Bchan さん(1件) 男性

挙式日 2015年09月

投稿日 2015年09月

料理が美味しく、雰囲気も最高(≧∇≦)

予算は少し超えましたが、納得できるものを提供して頂いたので満足です。

会場はアンティークな感じで想像してたより雰囲気が良くて感動しました。

衣装は納得できるものが見つかり、とても親切でしたよ(^ω^)

来て頂いた皆さんに満足して頂いたと思います(≧∇≦)

皆さんにとてもよくして頂きました(^ω^)
特にプランナーさんには最後までよくして頂いて感謝です(≧∇≦)

嵐山という場所で雰囲気がすごく良かったです。
ただ無料駐車場が少ないので少し気を使いました。

雰囲気、料理重視で、予算的に低設定から選べるので、今時のアットホームな式をされる方に最適かと思います。
プランナーさんも親切で、よくして頂いきました(≧∇≦)
やっぱり最終の決定の返事をするのはプランナーさんの人柄であったりしますから(^ω^)
もちろん予算、雰囲気も必要ですけどね…(^^)

嵐山琥珀堂 (旧名:マダムリュージュ記念ホール)
嵐山琥珀堂 (旧名:マダムリュージュ記念ホール)  より
(投稿日 : 2015年09月14日)

Bchan様

この度はご結婚誠におめでとうございました。
また、みんなのウェディングへの口コミ投稿をいただきましてありがとうございました。

おふたりの門出にご一緒させていただくことができ、
スタッフ一同心よりうれしく思っております。

当日、駐車場の件でゲストの方にはご不便をおかけしてしまいまして
誠に申し訳ありませんでした。
いただきました貴重なご意見は今後の参考にさせていただければと思っております。
ありがとうございました。

会場のスタッフに対して高評価をいただきましてありがとうございます。
至らない点も多々あったかと思いますがスタッフ一同、お二人のお式のお手伝いができたことを心より
うれしく思っております。

琥珀堂でいつでもお二人をお待ちいたしておりますので是非、
お時間がある際にお気軽にご来館いただければと思っております。

お二人に再度お会いできることを楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてBchanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

嵐山琥珀堂のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-528453 ☆通話無料☆

定休日水曜 受付時間平日/12:00〜19:00、休日/10:00〜20:00

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 6
料理 -  位 スタッフ 8 立地 -  位

京都府の他の式場を探す

嵐山琥珀堂 (旧名:マダムリュージュ記念ホール)