大切な人と素敵な時間を過ごせます(投稿者yukikokoさん)嵐山琥珀堂 (旧名:マダムリュージュ記念ホール)口コミ

yukikoko さん(2件) 女性

挙式日 2015年06月

投稿日 2015年06月

大切な人と素敵な時間を過ごせます

落ち着いた雰囲気です。長い階段を使って写真を撮ってもらいました。できあがりが楽しみです、

特にこだわることはありませんでしたが、やわらかく優しい雰囲気で整えようと考えていました。ラベンダーとオールドローズの組み合わせは、会場ともよくあっていたなと思います。
オルゴール博物館からおかりしたオルゴールを使って人前式で、緊張しましたが、音色が素敵でした。

プラン内で収めたかったので、選択肢はそう多くはありませんでしたが、満足のいくドレスとアクセでした。
ヘッドを生花にして、最初は白、お色直しで華やかな感じにしてもらいました。

ゲストも満足していました。特にメインのお肉がやわらかくて美味しかったです。試食の時も思いましたが、丁寧な盛り付けと、上品な味付けは、年配の方でも大丈夫かと思います。

細やかな気遣いで気持ちよく過ごせました。メイクリハーサルや試着の時からとても楽しめました。

周辺に宿泊施設があまりないことを除けば、嵐山を堪能できる場所です。

嵐山琥珀堂 (旧名:マダムリュージュ記念ホール)
嵐山琥珀堂 (旧名:マダムリュージュ記念ホール)  より
(投稿日 : 2015年06月18日)

yukikoko様

2度目の口コミ投稿誠にありがとうございます!
また、先日は誠におめでとうございました!

今回はナイトウェディングという事で演出や装飾にも
こだわった素敵なお式になったのではないかと思います。

お二人がお選びになった柔らかいラベンダーの色のクロスと
そこに差し色を加えるオールドローズのナフキンの組み合わせ、
とっても素敵でしたね!
たくさんお写真もお撮りいたしましたので是非、
お写真が出来上がるのを楽しみにお待ちいただければと思います。

当日は
「ゲストの方にゆっくりとお食事をしていただきゆったりとした時間を
過ごしたい!」
というご希望通り、和やかでいて、かつ、人との交流がたくさん
あった披露宴になったと思います。
今回はおふたりにもしっかりお料理をお召し上がりいただけ、
うれしく思っております。

今回は宿泊施設を嵐山に設定されていましたので
お選びになるのにお二人には苦労をおかけいたしました。
遠方の方や新幹線をご利用の方でしたら、嵐山のお宿もおすすめですが、
烏丸などのお宿をご提案させていただくこともあります。
二次会、三次会をお考えのお二人にはこちらのエリアでの宿泊も
便利がよく、皆さんにも喜んでいただけます!

最後に、おふたりの挙式披露宴が皆さんの素敵な笑顔とともにお開きを迎えられたことを
スタッフ一同心よりうれしく思っております。

また、是非、結婚記念日などにお二人そろってご来館いただけること、
そして、その際にはお二人の素敵な思い出のお話をお伺いできることを
スタッフ一同心待ちにしております!

これからも笑顔の素敵な仲のいいお二人でいてくださいね。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyukikokoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

嵐山琥珀堂のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-528453 ☆通話無料☆

定休日水曜 受付時間平日/12:00〜19:00、休日/10:00〜20:00

費用 1 式場設備 -  位 進行演出 7
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

京都府の他の式場を探す

嵐山琥珀堂 (旧名:マダムリュージュ記念ホール)