アットホームで落ち着く空間(投稿者いのとんさん)嵐山琥珀堂 (旧名:マダムリュージュ記念ホール)口コミ

いのとん さん(1件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年05月

進行演出 未評価

アットホームで落ち着く空間

モダンレトロな落ち着いた雰囲気です。二階に続く階段がとても良い感じです。写真映えしそうな内装だと思います。控室、チャペル、披露宴会場が近くにあるので移動しやすいと思います。二階にあるチャペルはアットホームな感じで和やかな式ができそうでした。

二階にあります。

味付けも塩加減も丁度良く、とても美味しかったです。

試食のワンプレートです。

試食のデザートです。

とても感じが良く、話しやすかったです。子供を連れて行ったのですが、子供の機嫌にも気を配って下さり、楽しく相談することが出来ました。

車で行ったのですが、観光地だということもあり歩行者が多いので運転しづらいです。
駐車場は近くに専用のコインパーキングがあります。予約の時に聞いていなかったので最初分かりませんでした。少し歩かなければいけません。

嵐山琥珀堂 (旧名:マダムリュージュ記念ホール)
(投稿日 : 2015年06月06日)

いのとんさま

この度は口コミの投稿ありがとうございます。
当日のお下見を楽しんでいただき、スタッフ一同嬉しく思っております。

レストランでは珍しいチャペルではお子様とのアットホームなお式を楽しんで
いただけますので是非一緒に楽しんでいただきたいと思います。

また、お食事もゲストに合わせたオリジナルのお料理のリクエストにも
お答えできますのでご希望をお聞かせくださいね!

いのとんさまの結婚式のお手伝いができることを
スタッフ一同心より楽しみにしております!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めていのとんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

嵐山琥珀堂のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-528453 ☆通話無料☆

定休日水曜 受付時間平日/12:00〜19:00、休日/10:00〜20:00

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 6
料理 -  位 スタッフ 8 立地 -  位

京都府の他の式場を探す

嵐山琥珀堂 (旧名:マダムリュージュ記念ホール)