アットホームで雰囲気重視!(投稿者あっきーーーーーさん)嵐山琥珀堂 (旧名:マダムリュージュ記念ホール)口コミ

あっきーーーーー さん(1件) 男性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年04月

アットホームで雰囲気重視!

高級感溢れてるけど、温かい雰囲気で、素敵です。

試食が豪華です!
こんなに食べていいのかと思うほど、メインやデザートを用意してくれるので、とても良い参考でした。
また、豪華なので、ゲストに喜んでもらえる価値だな、と思います。

豪華な料理で、ちゃんと季節の野菜や、京都ならではの食材がふんだんに使われていることに好感を持ちました。フレンチでも、ヘルシーさがあり、大満足です。

親身の話を聞いてくれたり、たくさんのアドバイスをいただきました。
ずっと笑顔で、こちらの要望をきちんと聞いてくれたので、とても心強いと思います。優しく、本当に結婚式が大好きなんだと印象を受けました。

趣きがあって良いと思います。
京都すきにはたまらないロケーションです。

嵐山琥珀堂 (旧名:マダムリュージュ記念ホール)
嵐山琥珀堂 (旧名:マダムリュージュ記念ホール)  より
(投稿日 : 2015年04月20日)

あっきーーーーー様

この度は口コミへの投稿をいただきましてありがとうございました。
高評価をいただきましてスタッフ一同うれしく思っております。

ご試食のお料理にご満足いただけてよかったです。ありがとうございます。
婚礼のお料理ですので見た目も華やかに、お二人の門出をお祝いできるようなメニューを
ご用意いたしております。
京野菜もたっぷりと使用しておりますので女性に人気のメニューとなっております。

また、スタッフの対応に関してもうれしい書き込みをいただきましてありがとうございます。
おふたりの大事な一日をお任せいただくにあたり、おふたりのご要望をできるだけお伺いできるよう、
ひとりひとりのスタッフがお二人のご要望を細部までお伺いしてご案内をするよう心掛けております。
おふたりのお手伝いができるのを楽しみにしておりますのでよろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあっきーーーーーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

嵐山琥珀堂のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-528453 ☆通話無料☆

定休日水曜 受付時間平日/12:00〜19:00、休日/10:00〜20:00

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 6
料理 -  位 スタッフ 8 立地 -  位

京都府の他の式場を探す

嵐山琥珀堂 (旧名:マダムリュージュ記念ホール)