自然光が入りとても綺麗な会場(投稿者formamaさん)シエル ベル テール口コミ

formama さん(2件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2016年07月

投稿日 2016年08月

自然光が入りとても綺麗な会場

会場は自然光がさしこみ、とても明るく綺麗な所でした。と思えば、スクリーンが出てきてプロジェクションマッピングも出来て感動と驚き!!外には噴水もあり素敵な会場でした。

プロジェクションマッピングでの演出にとても感動しました。新郎新婦の思い出の写真が会場内をグルグル回ったりして、とても素敵だなと思いました。最後は当日の挙式中の様子やゲストの様子などをムービーにしたものが流されて、凄いなと思いました。

お肉もお魚も柔らかく、とても食べやすくて美味しかったです。量も丁度良く、デザートまでしっかり頂く事がでしました。

ウェルカムドリンクと言うのでしょうか?時間まで座っていたら、スタッフの方が聞きにきてくださり美味しいドリンクを飲みながら待つ事が出来ました。披露宴中も写真撮影の時などわかりやすい説明をしてくださり、とても助かりました。

シエル ベル テール
(投稿日 : 2016年08月04日)

formama様

この度はシエルベルテールへ貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
また沢山のお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変励みに感じております。
当館のイチオシ演出であるプロジェクションマッピングを楽しんで頂けたようで何よりの事でございます!
formama様とご新郎ご新婦様との思い出が鮮やかによみがえってきたのではないでしょうか!

また、お食事についてもお褒めの言葉をありがとうございます。お客様お一人お一人がご満足頂ける様、これからも料理の質とサービスへのこだわりを磨き、努力を続けてまいります。

シエルベルテールでは、どなたでもご利用いただけるレストランやベーカリーもご好評頂いておりますので、お近くにお越しの際はぜひお立ち寄りください。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてformamaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

シエル ベル テールのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-568604 ☆通話無料☆

定休日水曜定休 *祝日は除く*年末年始休業:12/30〜1/2まで 受付時間9:30〜20:00

栃木県の他の式場を探す

シエル ベル テール