新しい式場から新しい結婚生活を!(投稿者うっどさん)シエル ベル テール口コミ

うっど さん(3件) 女性

訪問日 2015年02月

投稿日 2015年07月

新しい式場から新しい結婚生活を!

新しい会場、ここだけの映像演出などがあり、希望する額での提案はして頂きましたが、ほとんど値引きはできないようで、かなり高額に思いました。

まだオープンして数ヶ月の新しい式場で、広くて全ての空間がゆったり作られていました。教会はとても広くて厳かな雰囲気でした。披露宴会場は2つありましたが、ひとつは真っ白で、壁全てを使って映像を流せます。階段もあって二人が降りてくる演出ができます。もうひとつの会場はモダンで、緑が多く、高級ホテルのような雰囲気でした。

真っ白な会場の全面スクリーンになる映像は栃木県ではここだけということで素敵だった。

芸能人プロデュースの衣装や新作が多いとのことで、選択肢が多かった。

魚料理と肉料理の両方を試食させて頂きました。美味しかったが全体的なボリュームが足りないように感じた。

色々と熱心に対応して下さいましたが、若い担当者の方で、自分達との年齢差が少し気になってしまった。

インターパーク側で、分かりやすい立地でまたインターも近く、車で来るにはとても良いと思います。ただ、電車やバスでは駅から遠いので、やや不便に思います。

新しい会場ということで、予約がとれにくいそうです。

シエル ベル テール
シエルベルテールスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年07月06日)

うっど様

口コミありがとうございます。

オープンしたばかりの式場で最新の演出など色々演出を入れさせていた

だいた上でなるべくご予算に合ったご提案をさせていただいております。

会場はイメージの違った2つの会場があり、他にはない披露宴が実現でき

る式場となっております。

お料理に関しましては色々なコースやご希望により1品プラスしたりなど

ご要望に合わせてメニューもお選びいただけます。

若いプランナーもおりますが、お二人のご期待に添えるよう精一杯努力

させていただきます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてうっどさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

シエル ベル テールのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-568604 ☆通話無料☆

定休日水曜定休 *祝日は除く*年末年始休業:12/30〜1/2まで 受付時間9:30〜20:00

栃木県の他の式場を探す

シエル ベル テール