自分らしい演出をしたい方にオススメ(投稿者にゃぁスケさん)シエル ベル テール口コミ

にゃぁスケ さん(6件) 女性

挙式日 2015年03月

投稿日 2015年05月

自分らしい演出をしたい方にオススメ

こちらの予算に応じて、演出を提案してくださるなど、様々な面で相談にのってくださいました。

新しく、全体的にオシャレで綺麗でした。
挙式会場は大きな階段があり、そこからの景色も周りに高い建物がないためすごく開けていて眺めが良いです。
天井が高く広々としているイメージ。チャペルの装花は特に相談していませんでしたが、披露宴会場の装花に合わせてくれていて感動しました!
披露宴会場はリーフィアというブラウンベースの会場にしました。オープンキッチンの演出、ガーデンでのウェルカムパーティなどができて大満足です。落ち着いた雰囲気で所々にグリーンがあり、オシャレです。

当日チャペル外観

チャペル内観

チャペル階段下

チャペル階段下噴水

オープンキッチンがあったので、そこでビストロスマップ風の「オーダー!」という演出を提案していただき、実際にやりました。オーダーをした瞬間キッチンがオープンし、シェフたちが一礼してくれた時の様子は迫力がありました。
また、ガーデンでのウェルカムパーティではウェルカムドリンクの他、アミューズも出してもらってカジュアルな雰囲気で行うことができました。ケーキカットをそこでしたのもよかった!
けーきのお皿の裏にあたりシールを貼っておくという演出も提案していただき、やりましたが、当たった親戚や友人もすごく喜んでくれたし、お皿の裏をのぞくみんなの表情が写真に写っててなんだか良かった。

子どもたちによるガーデンでの乾杯

ガーデンでのケーキカット

乾杯してくれた子ども達へのサンクスバイト

新婦の衣装は他で購入したドレスを持ち込みましたが新郎衣装は借りしました。
色々な種類があり、そのなかでもお借りしたドット柄のベストはとても可愛く、また珍しくて私の友達にも好評でした♪チェックのタキシードもとてもお洒落でした。
新郎衣装もしっかりと印象に残ってよかったと思います。

ティアラ・べーる・ネックレス

ウェディングドレス・新郎衣装

カラードレス・ヘッドドレス

ショートグローブ

ヘッドドレス

コースの試食をしていなかったので、少し心配していましたが会場内のレストランでパスタを食べた時も、当日のお料理もすごく美味しかったです!!!
ゲストからもとても好評で美味しかったという言葉をたくさんもらいました!
男性の方もちょうどよかったと言ってくれたので良かったです。

支配人の方、プランナーさんをはじめ、どのスタッフの方も細やかな対応をしてくださいました。
常に側にいてくださったので、こちらからお願いをすることもできたし、実際、突然のお願いにもすぐに対応してくれました。
プランナーさんとの打ち合わせはいつも楽しかったです*色々な相談にも乗ってくださり、助かりました。前日、席札の名前の間違えも見つけてくださり本当に感謝しています。

宇都宮駅からはバスで20分程かかりますが、直通シャトルバスを出してくれるし、インターパーク内なのでインターパークのバスも出ているので便利です。
うちはシャトルバスをみんな使っていました。
また、車で来た方は上三川ICからすぐなので分かりやすかったとのこと。
駐車場もたくさんあるから良かったです。

とても素敵な式にしてくださった、シエルベルテールの皆様に感謝の気持ちを込めて。
また、この式場の良さが皆さんに伝わればうれしいです。
楽しかった!本当に思い出に残る式になりました!

ウェディングケーキ

テーブルコーディネート

テーブル装花

高砂装花

カゴブーケ・ウェディングシューズ

シエル ベル テール たけ☆P
シエル ベル テール
たけ☆P  より
(投稿日 : 2015年05月26日)

素敵なコメントありがとうございます♪
お二人が心を込めて作って下さったスタッフ分のロゼット、大切に飾ってありますよ♪スタッフのお守りです(*^_^*)
お二人はゲスト様へのおもてなしをとても大切にされていて一生懸命
ご準備していましたね!ペーパーアイテムからお席札、ウェルカムアイテムなどなど、、、本当に素晴らしいと思います!!
それが皆様に伝わっていたことでしょうね♪
見ていてこちらも元気をもらいました!
これからもお二人らしく明るく元気に過ごして下さい♪
そしてたまにはベーカリーやレストランに遊びに来て下さいね!
スタッフ一同楽しみにお待ちしております(*^_^*)

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてにゃぁスケさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

シエル ベル テールのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-568604 ☆通話無料☆

定休日水曜定休 *祝日は除く*年末年始休業:12/30〜1/2まで 受付時間9:30〜20:00

栃木県の他の式場を探す

シエル ベル テール