• - 詳細

設備はもちろんスタッフがなにより素敵!!(投稿者ひめゆりさん)ポルテ ボヌール口コミ

ひめゆり さん(1件) 女性

訪問日 2016年11月

投稿日 2016年11月

設備はもちろんスタッフがなにより素敵!!

とてもリーズナブルで高いとは思いませんでした。むしろこの内容でこのお値段!!という驚きもありました。
私たちの希望や時期に見合った特典や値引きの提案がよく、内容もわかりやすかったです。

シアター会場がとても素敵でした!!音響照明の設備が他の会場とははるかに違って自分たちの結婚式がどこにもない特別なものになりそうです。会場のコーディネートも3種類あり組み合わせも可能との事。色々式場を見ましたがどこにもない会場でした。
チャペルが鏡張りでとても素敵でしたが、大人数は入らないようです。

スクリーンを使った演出が良かったです。映像とあわせてステージからの登場はみんなびっくりしてくれると思います。

色々わがままな事ばかり言ってしまいましたが、嫌な顔せず素晴らしい提案を色々出していただけました。
より結婚式のイメージができましたし、この人に任せれば私たちらしい結婚式ができると思いました。
笑顔で挨拶してくれるスタッフとそうでないスタッフがいたのが気になりました。

街中にあるので、そのまま2次会3次会へいけて便利です。駐車料金も無料なのが素敵でした。
遠方のゲストには送迎バスやタクシーチケットなど用意いただけるそうなので安心です。

ポルテ ボヌール
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年12月04日)

ご結婚おめでとうございます。

そしてクチコミのご投稿、誠にありがとうございます。

披露宴会場につきましては、「ポルテシアター」の雰囲気がとてもよかったですと嬉しいお言葉を頂きましてありがとうございます。

ゲストの皆様とアットホームに楽しめる雰囲気も人気になってきております。

ポルテボヌールでは2つの披露宴会場がございまして、明るく落ち着きのある正統派の会場「ボールルーム」、映像、バンド、会場コーディネートが楽しめる大人の雰囲気の「ポルテシアター」。
それぞれ雰囲気が全く違うため、どちらのお部屋に決めるかは新郎新婦様の好みがハッキリでてくるところにもなります。

これから、装花や、ブーケ、ドレスなど決めなくていけない事が山ほど出てくると思いますが、プランナーや各スタッフが新郎新婦様にご満足いただけますよう一生懸命アドバイスやサポートしてまいります。

最後に、ひめゆり様、この度はたくさんの嬉しいお言葉や丁寧なクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてひめゆりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
電話番号【通話無料】 0066-9680-594266 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休 受付時間11:00〜20:00

静岡県の他の式場を探す