• - 詳細

少人数向けのフレンチウエディング(投稿者dejiharuさん)ラジュネス口コミ

dejiharu さん(24件) 女性

訪問日 2014年03月

投稿日 2015年08月

少人数向けのフレンチウエディング

エントランスから大人のレストランの雰囲気です。
内装も白を基調にしていて、シンプルでいて落ち着いた雰囲気を演出できます。
レイアウトが個室いくつかを開放しての利用となるため、席によっては見にくい場所がでてくるとかと思います。
キャパも大きくないため、少人数でアットフォームな方向けかと思います。

グランドピアノがあります

入口もモダンな雰囲気

白のクロスでシンプル

スタッフの方が演奏など音楽ができるそうで生演奏の演出があります。

生演奏はいいですね☆

味付けはしっかりと素材を生かした上品な味です。
ボリュームは少なめなのでランクアップして品数を増やさないと満足できないかもしれないです。

カニ入りのサラダ前菜

カリッとふわっとのフランスパン

良い肉でした

どれも美味しかったです

慣れたスタッフが多く、配膳なども丁寧かつ迅速で安心しました。
また、挨拶なども笑顔で申し分なかったです。

代官山から少し歩き、裏道に入るので少し迷うかもしれません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてdejiharuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。