花が敷き詰められたバージンロードが綺麗!(投稿者 Kさん)The Liverary口コミ

K さん(9件) 男性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年09月

進行演出 未評価

花が敷き詰められたバージンロードが綺麗!

経営が同じLA POLTOと同様の料金プランですが、会場使用料はこちらの方が安いようです。
挙式までの日にちが短かった場合や初回訪問限定の割引がありました。
かなり安くなりますが、即決しないといけないので、ゆっくり探したい方は要注意です。

凄く綺麗なチャペルです。
足元に花が敷き詰められたガラスの道がゲスト席より一段高く伸びています。
そこを歩くことを想像するだけでも楽しいです。
披露宴会場では、プロジェクションマッピングを上映することができ、印象的な演出ができます。

披露宴会場です。

披露宴会場です。

披露宴会場のテーブルです。

チャペルです。

チャペルです。

足元の花が綺麗。

足元の花が綺麗。

直近の挙式で格安料金を提示されましたが、しつこく契約をせまられることもなく、好印象でした。
今回の見積もりでは様子見としましたが、他の式場を見て検討した後、再度行ってみようと思います。

国道沿いなので迷うことなく着けると思います。
特に周りに気になる建物もありません。
駅からは遠いので、車をお持ちでない方は公共の交通機関が必須です。

The Liverary
(投稿日 : 2016年09月26日)

K様

この度はご来館、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

ラポルト、ライブラリーと2会場ご覧になっていただきどちらの会場がお気にめしましたでしょうか。

ライブラリーはラポルトとはまた違ったイメージの会場です。チャペルにはバラが敷き詰められた県内唯一のフラワーバージンロードです。そのバージンロードを歩いたご新婦様はLEDに照らされより一層ドレスの輝きが増すことでしょう。赤ばらにこめられた愛情がお二人にさらに幸せをもたらせてくれます。

披露宴会場にはウォーターガーデンがひろがっており自然光がより素敵な会場に変化させてくれます。

まったく違った2つのイメージの邸宅を選べるのもラポルト、ライブラリーの魅力です。

他の式場さんのご見学の後ぜひまたライブラリーにご来館くださいね!!
スタッフ一同K様のご来館楽しみにお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて Kさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

The Liveraryのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-540308 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日・第3水曜日(※ご見学のお客様のみご案内可) ★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:30〜20:00 ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

費用 1 式場設備 -  位 進行演出 7
料理 -  位 スタッフ 9 立地 3