笑顔に囲まれ幸せで感動的な日になりました(投稿者112maiさん)The Liverary口コミ

112mai さん(1件) 女性

挙式日 2016年02月

投稿日 2016年06月

笑顔に囲まれ幸せで感動的な日になりました

最初の見積もりの時から最低価格ではなく色々な項目が全て真ん中の価格で出ていてとても助かりました。ただ私達は色々とやりたいことが多く最終見積もりは高くなってしまいましたが、そこからまた一緒に見直して私達の納得いく価格近くなるまで削ってもよさそうなところを教えてくださったり本当に真剣に悩んで答えを一緒に出してくれました!

式場は扉を開けた瞬間何とも言えない安らぐ空間と、誰もが目に入り綺麗さに驚くバラのヴァージンロードが本当に素敵です\(^o^)/
そして私はこのヴァージンロードを一目見た時から気に入ってしまいした!
披露宴会場も大きな窓があり、晴れてる時は光が差し込みとても開放感あふれる会場です!
下見の時から自分が上から見る景色とゲスト側の景色と見たのですが本当に文句の付け所がないです!

ゲストの待つ場所やトイレまで本当に綺麗になっていて家族や友達もとても満足していました。

バラのヴァージンロード

実際はとても明るく綺麗です!

プロジェクションマッピングを下見の時に見せていただき、一目で気に入り当日もそのまま使用させていただきました!私はディズニーを選んだので子供から大人までわかる内容なのでみんなに喜んでいただきました!
締めに繋がる演出も本当に綺麗でした!
また、私が何種類かお菓子類を置いてもいいですか?という提案にも可愛い置物を用意してくれたり、式が終わったあとに見たら綺麗になくなっていて友達と家族に聞いたら本当に楽しかったと言ってくれました!

演出前です。

演出中です。

ドレスは本当に種類が豊富でサイズも本当に豊富でした。私はプリンセスラインのこんな形の物が良いです!っていうのを伝えたら次の衣装合わせまでに揃えていてくれて、そこからまた選ぶことができて本当に楽しく、納得のいくドレスに出会えました!そして念願の和装では少し価格が高かったのですが色々な色や形の物を出していただき何回も何回も着て本当に納得いく和装に出会えました!!

ドレスです。

和装です。

私の式では小さい子供からご年配の方までいたのですが、その人達に合った食事を提案してくださり本当に助かりました!!
私はスイーツビュッフェをやりたかったのですが、予算的に泣く泣く諦めたのですがせっかく種類のあるウェディングケーキを選んだのでバイキング形式にして新郎新婦で手渡しにするのはどうですか?と提案してくださり夢が叶い、本当に嬉しかったです!!!ゲストの方みんなと触れ合いながら渡せて本当に楽しくできました!

3種類の味のケーキを選びました

好きな味を選んでいただき、直接渡せました

もう何と言ってもここの式場のスタッフさんはみんながとても優しく面白く、そして自分達らしい式が上げられるように真剣に一緒に悩み、考えを提案してくれる本当に最高なスタッフさん達です!初めての事だらけで何も分からない私達に、1から丁寧に教えてくれて、何度も何度も変更しても嫌な顔1つせず、笑顔で対応してくれ式の前日には夜遅くまで一緒に手伝ってくれて自分たちが満足するまで楽しく準備できました!私は本当にこの式場を選んで良かったと心から思いました!!オーバーに感じるかもしれませんが…(笑)文章では伝わらないぐらい本当に本当に最高なスタッフさん揃いです!!!胸を張ってオススメします!!!

国道50号という大きな道沿いにあるのでどこから来てもわかりやすく、小山駅からも遠くありません!道路沿いといっても1歩敷地内に入ると可愛くとてもワクワクする空間が広がります!

The Liverary
佐々木唯羅  より
(投稿日 : 2016年07月02日)

112mai 様

この度は、数ある結婚式場の中から
ザ・ライヴラリーをご利用いただきまして

また、ザ・ライヴラリーへ温かいお言葉をたくさんいただき、
本当にありがとうございます。

Nさん、Mさんとは本当に毎回楽しいお打ち合わせをさせていただきましたね!

プロフィールDVDとエンドロールも頑張ってなんとか流れた時の
感動が忘れられません。

前日の飾り付けも楽しかったですね〜!!

お衣裳も、ドレス・和装どちらもすごく似合っておりました!!
一緒にお写真も撮っていただきありがとうございました♪

当日も御親族の方々からご友人の皆様、本当に楽しんでおられ、
どの写真を見てもみんなに祝福されているお二人を見れて
担当させていただいた私もすごく幸せな気持ちでいっぱいでした。

またぜひ、ザ・ライヴラリーへ遊びにいらしてくださいね♪

TheLiverary

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて112maiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

The Liveraryのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-540308 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日・第3水曜日(※ご見学のお客様のみご案内可) ★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:30〜20:00 ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

費用 1 式場設備 -  位 進行演出 7
料理 -  位 スタッフ 9 立地 3