チャペルのバラのバージンロード!(投稿者さしすせそんださん)The Liverary口コミ

さしすせそんだ さん(1件) 女性

挙式日 2016年04月

投稿日 2016年06月

チャペルのバラのバージンロード!

やりたいことが増えたので、最初の見積もりよりはオーバーしてしまいましたが、やりたいことをやれたし、着たいものは着れたし、削れるところは削ってくれたり、サービスにしてくれたりで、とても助かりました。
なので、大満足です。

チャペルのバラのバージンロードがとてもステキでした!
見学で見て、ココがいい!と決めました。
とってもオシャレで気分が上がりました(笑)
披露宴会場は窓からの光が差し込んで、とても明るかったです。
白が基調で、何を選ぶにしても何でも合うので選ぶのが楽しかったです!

演出でプロジェクションマッピングをやりました。
皆さんにすごいね!って言われ、こちらも嬉しくなりました。
また、プールサイドからの入場にも驚いていました。

白ドレス、カラードレス、和装ととても悩んで何回も試着したり、担当の衣装の方が私の好みを聞いて取り寄せてくれたりで、当日はステキなドレスや和装が着れて満足しています。
また、ヘヤメイク、お花も思い描いていたものが叶ってとてもうれしかったです。
カラードレスの髪型がとても気に入りました!
ありがとうございました!

文句なしの美味しさでした!
見学のときも当日の食事と2回頂きましたが、本当に美味しくてオススメです!
当日の食事は、年配の方もいらっしゃるので和食でお願いしたのですが、好評でした。
お子さまランチも美味しかったです!

プランナーさんがとても可愛くて、優しくて親身に相談してもらいました!
何をどう決めたらいいのか迷ってると、一緒に考えてくれたり、提案をしてくれたりととても感謝しています。
また、飾りつけや小道具なども準備してくださいました。

50号線にある為、探しやすいし、初めて来るかたには説明しやすいです。車の交通量は多いですが、高い壁があるので音や外から見られるなども気になりませんでした。

結婚してから4年がたち、家族だけで式を挙げることになり、食事会だけすればいいか。と考えていましたが、ステキな演出やドレスが着れて、本当に満足しています。
スタッフのみなさんの優しさがとてもうれしかったです。

The Liverary
佐々木唯羅  より
(投稿日 : 2016年06月22日)

さしすせそんだ様

この度は数ある結婚式場の中からザ・ライヴラリーをご利用いただき

また、ザ・ライヴラリーに対して温かいお言葉、誠にありがとうございます。

お二人とは、お打ち合わせの時から大変仲良くさせていただき、
天使のようなTちゃんも、最初は恥ずかしがりながらも
叙々にと打ち合わせを重ねるに連れ、帰る際に車の窓から
『ばいばーい』と手を振ってくれる姿が印象的で、
とても嬉しかったことを覚えています。

当日は御家族様とのあたたかい披露宴となり、
和装もレインボードレスも本当に似合っておりました♪
TちゃんもSさんもまさにプリンセスでした★
Mさんからのサプライズも大成功でしたね!!
初めてのサプライズ、初めてのお手紙に花束❤
素敵すぎました!!

そんな笑いあり、涙ありのご披露宴。
ぜひ、ブログ等でもお写真などご紹介させていただきますね!

Tちゃんの成長もこれから楽しみです。
また是非3人で会場にも遊びにお越しくださいませ♪

この度は誠におめでとうございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさしすせそんださんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

The Liveraryのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-540308 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日・第3水曜日(※ご見学のお客様のみご案内可) ★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:30〜20:00 ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

費用 1 式場設備 -  位 進行演出 7
料理 -  位 スタッフ 9 立地 3