素敵な支配人がいます!(投稿者c___weddingさん)The Liverary口コミ

c___wedding さん(6件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2016年05月

素敵な支配人がいます!

特典がたくさん付いているということも
持ち込みもほぼ対応してくださるとおっしゃっていました。

チャペルから披露宴会場まで階段で降りなければならなかったという点と披露宴会場が少し狭かったです。
チャペルはバージンロードが綺麗でした。
南国風のチャペルでした。

フォトスペースやプロジェクションマッピングなど新しいことをいち早く取り入れていて
楽しい演出をたくさんできそうでした。

支配人の方に色々教えていただきました。
会場収容人数の関係で違う式場にしましたが
とても素敵なスタッフさんでした。
ご自身で会場のコーディネートをされているようでこれからますます良くなっていくと感じました。

駅からは遠かったですが
国道沿いなので車でなら便利です。
またバスも手配できるようでしたのでそこまで不便だとは思いませんでした。

The Liverary
ザ・ライヴラリー 支配人  より
(投稿日 : 2016年05月29日)

c___wedding様

この度は数ある会場の中から、ザ・ライヴラリーにお越し頂きまして誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿を頂きましてありがとうございます。

ザ・ライヴラリーは、新郎様新婦様とゲストの方々との距離感を大切にした臨場感溢れた会場です。
c___wedding様の仰る通り、階段でのご移動や広さはご不便な思いをさせてしまう部分もあるかとは思います。

全館貸切だからこそ出来る、スタッフ全員でのおもてなしが最大の魅力です!

今回は別の会場様でのご結婚式との事ですが、ぜひご参列される機会があればライヴラリーの結婚式を体感頂ければと思います。

c___wedding様が素敵な一生の想い出に残るご結婚式が叶います事を
ライヴラリースタッフ一同、願っております。

この度はありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてc___weddingさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

The Liveraryのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-540308 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日・第3水曜日(※ご見学のお客様のみご案内可) ★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:30〜20:00 ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

費用 1 式場設備 -  位 進行演出 7
料理 -  位 スタッフ 9 立地 3