プランナーさん含め全スタッフ(投稿者しゃんしゃーんさん)The Liverary口コミ

しゃんしゃーん さん(1件) 男性

挙式日 2016年02月

投稿日 2016年02月

プランナーさん含め全スタッフ

低予算を希望していた通りになりました。それは、プランナーさんの副支配人が頑張ってくれたおかけでした。本当に感謝してます。盛大な式を挙げれました。

チャペルの床にはバラが散りばめられ、とても華やかでした。色も変えられるというところもいいと思います。披露宴会場は、メインテーブルに大きなソファがあり、特別感がありました。設備も充実していてとても満足です。

プロジェクションマッピングが印象的でした。他の式場では見たことなかったので、招待客に強烈なインパクトを与えられたと思います。

たくさん種類があり、迷いまくりました。着たいと思うものがあり、大満足でした。

色々なコースの料理の組み合わせができて、味も満足です。メインで最初の二品は少ししか食べれませんでしたが、選んだものすべてが満足でした。

とても満足です。特に担当していただいた副支配人プランナーさんには、めっちゃお世話になりました。前日の修正にも、迅速に対応してくれました。本当に迷惑かけたと思います。

大通りに面した施設で、入りやすかった。

The Liverary
(投稿日 : 2016年03月04日)

しゃんしゃーんさん

この度は御成婚誠にありがとうございます。
そして、温かい口コミをいただき誠にありがとうございます。

ご迷惑だなんてとんでもないです!
お二人の最高の結婚式を提供するザ・ライヴラリーとしては
もちろん対応させていただきます!

サプライズ好きのお二人。
御新郎様からお母さまへのサプライズの手紙。
御新郎様から御新婦様への99本のバラの花束贈呈。
お二人から担当である私へのサプライズ。

とてもとても感動的な一日になりましたね。

これからもライヴラリーを何卒宜しくお願い致します。
この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしゃんしゃーんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

The Liveraryのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-540308 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日・第3水曜日(※ご見学のお客様のみご案内可) ★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:30〜20:00 ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

費用 1 式場設備 -  位 進行演出 7
料理 -  位 スタッフ 9 立地 3