親身になってくれる最高のスタッフがいる。(投稿者chichanさん)The Liverary口コミ

chichan さん(1件) 女性

挙式日 2016年02月

投稿日 2016年02月

親身になってくれる最高のスタッフがいる。

副支配人さんのおかげで黒字結婚式をすることが出来ました。
無茶なお願いでも頑張りますって言ってくれ様々な割引きを入れてくれました。
他では絶対出来なかったと思うので本当にザライブラリーで副支配人さんに出会えたことに感謝してます。利益よりお客さん目線で最高のプランを考えてくれます。

薔薇の敷きつめてあるガラスのバージンロードがとても会場の雰囲気を盛り上げてくれました。招待した方より一段上になっているので主役らしい特別な感じでした。

薔薇のバージンロード

私達がやりたいって言ったもの全て受け入れてくれ、それをより良くするためのアドバイスもしてくれました。プロジェクトマッピングはとても迫力がありディズニー大好きな友人が多かったためとても喜んでもらいました。今までにない私達らしい式にすることが出来ました。
笑いの絶えない、涙ありの最高の結婚式でした。みんなからも2人らしい式であんな結婚式したいって言ってもらえてます。

キャンドルを水の演出にしました。

メインキャンドルも水の演出。

ドレスの種類が多くて正直すごい悩みました。
人気のあるドレスがプラン内など私の期待をはるかに超えたドレス選びができました。
当日までに私のサイズにピッタリ合わせてくれて本当にシンデレラに慣れたような時間でした。

カラードレスはネイビー。

ウエディングドレスは後が長いです。

Aラインでストーンがたくさん付いてます

自分達で自由に組み合わせすることができ最高のおもてなしをすることが出来ました。
招待した方たちからも美味しかったしかたくなりすぎない料理で食べやすかったって大好評でした。

私達を担当してくださった方は副支配人さんでとても親身になって最高のプランを考えてくれました。予算もとても少ないなか私達のわがままを全部受け止めてくれ、それ以上のプランにしてくれました。ドレス選びも私たちに似合う用何度も何着も着させてくれて本当に自分が着たいドレスを見つけることが出来大満足してます。
本当にみんな優しくて今でも写真取りに行ったりすると温かく迎えてくれてこの人達に私たちの大事な日を任せることができて本当に幸せでした。
今では副支配人さんってよりお兄ちゃんって感じで夫婦共々大好きな人です。

大通り沿いにある為とてもわかりやすく招待した方が迷うことなく式場までこれました。

外観は式場みたくないけど、中はとても綺麗でスタッフの方もあたたかい最高の会場なので皆さんにももっと知って欲しくて投稿させて頂きました。

The Liverary
(投稿日 : 2016年03月04日)

chichanさん

この度は御成婚誠におめでとうございます。
そしてとても身に余るお言葉をいただき
ライヴラリースタッフ一同心より御礼申し上げます。

予算も考えつつ、演出や衣装、料理など
色々とこだわり抜いておりましたね。

打ち合わせも、回を重ねるにつれ
非常に楽しかったのを覚えております。

お二人から私宛てのサプライズも本当にありがとうございました。
結婚式1週間前には、担当である私以外の
全スタッフ(司会、美容、写真、映像、サービススタッフ)
がお二人からのサプライズを共有いただき
ついに、私も号泣してしまいました。

本当にありがとうございます。
お二人からいただいたプレゼントは
今でも愛用させていただいております。

私個人としてもお二人とお会いできたのは
一生の宝物です。

今後ともライヴラリーのファンでいていただければ
幸いです。

この度は、口コミ誠にありがとうございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてchichanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

The Liveraryのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-540308 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日・第3水曜日(※ご見学のお客様のみご案内可) ★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:30〜20:00 ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

費用 1 式場設備 -  位 進行演出 7
料理 -  位 スタッフ 9 立地 3