本音です。申し分なく最高の一日でした☆(投稿者RyyKooさん)The Liverary口コミ

RyyKoo さん(1件) 女性

挙式日 2015年08月

投稿日 2016年01月

本音です。申し分なく最高の一日でした☆
冬場だと寒いのかな?

費用に関しては、とても満足です。私たちは急に結婚式を挙げることになり、一番自分たちのなかで心配だったのが予算面でした。祝儀以外の出だしがおおよそ30万円を切ることができました。
ある程度、自分たちのやりたいことをやった結果だったので料金面はとても満足です。

割と全体的に広いイメージです。ガーデンもあり、プールも隣接しており、披露宴会場の大きなカーテンが開くとガーデン部分が見えてロケーションは最高です。8月の結婚式だったので涼しい一日を過ごすことができました!

結婚式まで時間があまりなかったため、オリジナルの物を作ったりなどはできませんでした。余裕があれば
印刷物関係は手作りにしてもよかったと思います。ちなみに、持ち込み料はかからないみたいなのでその点は良心的だと思います。

衣装は迷うと思っていましたが、早くに決まりました。衣装のバリエーションは豊富な方だと思います。人によっては、色々ありすぎて迷ってしまうかもしれませんが。ちなみに、前撮りもしましたが、時期限定で前撮りの衣装料金がかからない時期に撮影をしたのでラッキーでした!!

料理は自分たちより両親が気になっていたみたいで、実際に親を交えて試食をしました。試食は正解で、思っていたコース料理より両親の意見を参考に少々予算より高くなりましたが、ゲストのことを考えると・・・と思い奮発しました!

見学から打ち合わせ、当日までずっとプランナーさんが付いていてくれて、結婚式はとても安心しました。プランナーさんは女性のイメージでしたが、私たちは男性でした。いろんな提案をしてくれて、既婚者ということもあり、自分の結婚式の時の話を参考させてくれたり、とても助かりました。ライヴラリーで結婚式を挙げたいと思ったのは、予算とチャペルが自分たちに合っていた。というのもありますが、半分は私たちを最初から担当してくれたプランナーさんと一緒だったら良いと思ってここに決めました。ほかのスタッフさんも基本若い方々ですが、とても一生懸命で礼儀正しくて、話しやすい方々です。当日携わってくれたカメラマンさんや美容さんなど、みんな良い人たちでした。

特に立地に関しては不便はないです。バスは迎えに行ってほしいところまでいってもらえたので親族は助かりました。駅からも近いのでアクセスは良いと思います。

The Liverary
(投稿日 : 2016年01月07日)

RyyKoo様

この度は大切な一日を当館でお過ごしいただき誠にありがとうございます。

ご結婚式までお時間が無い中無事に結婚式が挙げられたのもお二人が何度も何度も打ち合わせに足を運んでいただいた結果だと思います。
本当にありがとうございます。

夏の結婚式だったので、その点ではリゾートガーデンを彷彿とさせるライヴラリーがピッタリでしたね!当日も暑くもなく涼しい一日をお過ごしできたのはとても印象的でした。

また、スタッフに関して温かいお言葉をいただき誠にありがとうございます。カメラマン、美容スタッフなど、全てのスタッフが大切なお客様の為に、またゲストの為に素敵な一日を過ごしていただくことが使命だと思っております。
今後とも懇切丁寧におもてなしを心がけてまいります。

この度は、投稿誠にありがとうございました。

そして本当におめでとうございました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてRyyKooさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

The Liveraryのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-540308 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日・第3水曜日(※ご見学のお客様のみご案内可) ★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:30〜20:00 ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

費用 1 式場設備 -  位 進行演出 7
料理 -  位 スタッフ 9 立地 3