お花畑のような花道が魅力的なチャペル!(投稿者りえぽんぽんぽんさん)The Liverary口コミ

りえぽんぽんぽん さん(7件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2015年06月

お花畑のような花道が魅力的なチャペル!

グループで発注等を行っているということで、とてもお安いです。
すごいです。驚きました。
早得プランでかあり安く、トータル238万で70名が実現します。
30名、50名、70名、90名、110名と結婚式費用総額&おひとり費用がでているのですが、どれも2万前後です。ほかの式場と変わらない雰囲気、設備なのに、どうして?と疑問に思ってしまうぐらいです。
とにかく安さを求めるだけでなく、見た目を重視したい人にはもってこいの式場です。

座り心地の良いソファーでもあり、外国の雰囲気を醸し出しています。全体的にハワイアンな感じです。特にチャペルは歩くところが花がたくさん入ったガラス通路になっていて、とてもおしゃれです。各お部屋も掃除が行き届いていて、埃がありませんでした。

チャペル

控え室

• 外

• 通路

通路

料理の下見をしていない

ケーキ

ケーキ

親身になって提案をしてくれました。ベテランの方に対応していただきましたが、話の流れがスムーズで、式場選びのコツを知ることができました。

マッピング

マッピング

披露宴会場ドア

The Liverary
(投稿日 : 2015年07月04日)

りえぽんぽんぽん 様

このたびは、数ある結婚式場より、
ザ・ライヴラリーへお越し下さいまして誠に有難うございます。

総合高評価、素敵な口コミを頂けましたこと、
心から嬉しく思っております。

ザ・ライヴラリーでは、さまざまなお客様のニーズに合わせて、
プランを数多くご用意しております。
その中でも、衣装当館自慢のバラのチャペルを、
お気に召して下さいまして有難うございます。

りえぽんぽんぽん 様におかれましても、
是非引き続きザ・ライヴラリーにてご結婚式をご検討下さいませ!

この度は口コミ投稿、また会場の下見見学

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりえぽんぽんぽんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

The Liveraryのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-540308 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日・第3水曜日(※ご見学のお客様のみご案内可) ★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:30〜20:00 ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

費用 1 式場設備 -  位 進行演出 7
料理 -  位 スタッフ 9 立地 3