満足感あふれる結婚式場(投稿者ななにーにーさん)The Liverary口コミ

ななにーにー さん(1件) 男性

挙式日 2015年05月

投稿日 2015年06月

満足感あふれる結婚式場

私たちに提案していただいたプランでは、ご祝儀でほぼまかなえる金額での見積もりを出していただいたので、結婚式のために貯金していたお金も、やりたかった演出や、写真に充てることができ、とても満足できました。

挙式会場、披露宴会場ともに、清潔感としてもきれいですし、会場の作りもきれいでした。
また、披露宴会場の外にある噴水とプールも会場の雰囲気とあっていて素敵でした!
友人たちは、プール横のイスとテーブルのあるスペースでくつろいでいました。笑

予算が安く済んだおかげでキャンドルサービスをちょっと豪華にしました。
プランナーのかたのアドバイスもあり、各テーブルを回りながらキャンドルサービスをして、メインのキャンドルに火をつける時に、花火をつかう演出をしました!
友人たちがとてもいいリアクションをしてくれて、やってよかったと思える演出ができたと思います!

式場の中に衣装の部屋があり、衣装の打ち合わせして、結婚式の打ち合わせして、という日もあり、何度も行ったり来たりする日にちを取らなくてすみました。
たくさんの衣装が用意してあり、目移りしながらの衣装決めもなかなか楽しかったです!

料理を決める打ち合わせでも、スタッフの方が親身になって希望を聞いてくれ、当日は、希望に沿った料理を作っていただきました。
料理には、特に親族から好評で、祖母も、料理を一口サイズにと頼んでいたおかげで、すべての料理をしっかり味わうことができたようで、自分たちもうれしかったです!

スタッフの方々の心遣いがとてもよかったです。
暑そうにしているとそれを察して、「ジャケット少し脱ぎますか?」と聞いてきていただいたり、髪を気にしているとちょっと直してくれたり、声をかけてくれたりと気遣いしていただきました。
先導してくれたスタッフの方も、丁寧に説明をしてくれましたし、私たちが腕を組むのを忘れていると、すかさずジェスチャーで教えてくれました。おかげで、余計な不安もなく披露宴中も過ごすことができました。

交通の便に関しては、国道沿いで、新幹線の停まる駅も近いということで、招待した皆さんにも不便をかけなかったのではないかと思います。

The Liverary
(投稿日 : 2015年06月26日)

ななにーにー様

このたびはご投稿いただきましてりがとうございます。
また、数ある式場の中からザ・ライヴラリーをお選びいただき、大変嬉しく思います。

当館では、ななにーにー様がおっしゃっていただきました通り、コストパフォーマンスにはとても力を入れさせていただいており、出来る限り低価格で結婚式を提供し、今まで結婚式を諦めていた方にも、是非夢を叶えていただけるよう尽力させていただいております。

ななにーにー様と皆様が、かけがえのない素晴らしい一日をお過ごしいただけたことは、ザ・ライヴラリーにとっても大切な想い出となります。

頂いたお言葉を励みに、これからも多くの皆様がななにーにー様のようにステキな時間を過ごしていただけるよう、スタッフ一同、さらなるサービスの向上に努めてまいります。

おふたりがこれから温かいご家庭を築かれますことを、心より願っております。

どうもありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてななにーにーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

The Liveraryのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-540308 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日・第3水曜日(※ご見学のお客様のみご案内可) ★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:30〜20:00 ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

費用 1 式場設備 -  位 進行演出 7
料理 -  位 スタッフ 9 立地 3