まさに「一生に一度」にふさわしい式場(投稿者デシャップさん)The Liverary口コミ

デシャップ さん(1件) 男性

挙式日 2015年05月

投稿日 2015年05月

まさに「一生に一度」にふさわしい式場

当初は費用のことなんて全然わからず、とにかく要望をプランナーさんに伝えて見積もりを出していただいて、予算に合わせて調整していけばいいかなと思っていたので、見積もりが想像していたよりも安い金額でびっくりしました。

話し合いをしていく中でも、予算内でより良い結婚式にしようとプランナーさんに頑張っていただいたおかげでとても満足いく結婚式になりました。

チャペルは白系でまとめられた明るい空間で、華やかな結婚式のイメージにぴったり。
バラの敷き詰められたバージンロードはとてもきれいで、今回この会場を選んだ決め手の一つです。
会場内も落ち着いた雰囲気でよかったと思います。

エントランスは広々としていて、披露宴までの間、ゲストも十分くつろげる空間になっていました。

空中通路から見える噴水なども華やかな雰囲気でよかったです。

演出については結構無理なことをを言ったつもりだったんですが、やりたかったことはほとんど全部取り入れていただけました。

特に気に入っているのは入場のときのプロジェクションマッピングです。二人の写真を使って、二人だけのマッピング映像を作っていただけたのでとても満足しています。

衣装だけでなく小物までたくさん種類があって、どれにしようかすごく迷いました。

個人的に気に入った衣装を着ることができたので満足しています。

下見に行ったときに試食をさせてもらっていたので、料理に関しては不安なく当日を迎えられました。
料理は見た目がとてもきれいで、一品一品が一つの演出のような感じでとてもいいです。もちろん味も見た目に劣らず満足いく味でした。

スタッフの方全員で一丸となって私たちの式を最高のものにしようという思いが伝わってきました。
入場前など緊張していたのですが、ちょっとした世間話をして緊張をほぐしていただいたり。細かいところにも気を配っていただきました。

招待した友人に後から聞いた話では会場内の配膳を担当したスタッフさんも終始にこやかで、細やかな気配りがとてもよかったと言ってました。

国道50号沿いにあってわかりやすいのでゲストも問題なくたどり着けると思います。駐車場も十分な広さです。

車の音は思ったほど気にならなかったです。

一生忘れられない思い出になりました。

ここを選んで本当によかったと思います。

The Liverary
(投稿日 : 2015年05月25日)

デシャップ様

口コミありがとうございました。
数多くのコメントに対しまして
大変ありがたく存じます。

これからもデシャップ様のような
お二人のウエディングを担当できる
式場としてスタッフ一同、毎日毎日
精一杯努力させていただきます。

ザ・ライヴラリー スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてデシャップさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

The Liveraryのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-540308 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日・第3水曜日(※ご見学のお客様のみご案内可) ★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:30〜20:00 ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

費用 1 式場設備 -  位 進行演出 7
料理 -  位 スタッフ 9 立地 3