プライベートな雰囲気が素敵です!(投稿者myu_myuさん)The Liverary口コミ

myu_myu さん(1件) 女性

挙式日 2015年04月

投稿日 2015年05月

プライベートな雰囲気が素敵です!

低予算だと、限られた決まったものしか出来ないだろうなと諦めていたのですが、予算内で自分たちらしさをだせるパーティーにしていただいて大満足です!

ガラス張りのバージンロードは、真っ赤な薔薇の花と真っ白な羽根が敷き詰められていてすごく素敵です!

噴水のあるプールに囲まれたパーティー会場は、別荘を貸しきった雰囲気。
プライベート感があるし、プールサイドでとった写真がすごく綺麗でした!

会場の壁に映像を写し出すマッピングは、二人の前撮り写真をいれたり、大好きなディズニーキャラクターを登場させたり、打ち合わせからワクワクでした。出来上がったものを本番前に見せてくれたのですが、感動で緊張がほぐれました!ゲストにも好評で、嬉しかったです!

お天気が良かったので、プールサイドでゲストにスイーツビュッフェを楽しんで貰いました。プライベートな空間ならではのおもてなしができて、楽しかったです。

通常の打ち合わせの他にも、当日の流れをシュミレーションしながら実際に会場内を歩く練習をさせてくれたり、打ち合わせ中子どもがぐずって困っていたら、スタッフさんがぬいぐるみを持ってきて一緒に遊んでくれたり、皆さんすごく暖かくて優しいです。
会場決めの一番の決めては、スタッフさんたちの優しさと安心感でした!

国道のすぐ並びにあるし駐車場も広いので、車でのアクセスは便利です。
駅からも送迎をお願いしたのですが、車で10分くらいでした。

結婚式は大変だから無理かなと諦めかけてましたが、ザライブラリーに出会えて、本当に良かったです。
思い出に残る一日になりました。
ありがとうございました!

The Liverary
(投稿日 : 2015年05月25日)

myu_myu様

口コミいただきまして、誠にありがとうございます。
私共一同お二人の大切な1日に立ち会えた事、とても、感謝しております。本当にありがとうございました。

また、当館自慢のマッピング演出もお気に召していただけ、スタッフ一同とても嬉しく思っております。

今後も、お二人のように
思っていただけるよう、日々精進していきます。
ありがとうございました。

末永くお幸せに。。。。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmyu_myuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

The Liveraryのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-540308 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日・第3水曜日(※ご見学のお客様のみご案内可) ★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:30〜20:00 ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

費用 1 式場設備 -  位 進行演出 7
料理 -  位 スタッフ 9 立地 3