準備から当日まで笑顔溢れる叶え婚式場(投稿者シュナ君さん)The Liverary口コミ

シュナ君 さん(1件) 女性

挙式日 2015年04月

投稿日 2015年05月

準備から当日まで笑顔溢れる叶え婚式場

特にプランはなかったけど、自分達で出来るアイテムは自分達で作ったりして節約!
自作だからこそゲストへのおもてなしにも繋がった。

真っ赤なバラが敷き詰められたヴァージンロードに一目惚れして決めました!
披露宴会場もプールに囲まれていて、リゾート地を思わせる様なつくりが理想に近かった。

マッピングで入り口から入場と見せかけて、プールサイドの大きな窓から入場ー!
ちょっとした遊び心も大切にしてくれる会場でした。

他の姉妹店から運んでくれたりして沢山見せてくれた!
納得のいくまで付き合ってくれました

ボリューム満点!
私は結婚式中なかなか食べられなかったけど、ゲストから美味しかったと喜びの声が多かったです。

やりたい事がたくさんあって担当してくれたプランナーさんをはじめ、スタッフの皆様にわがまま言いたい放題でしたが、嫌な顔一つせず、更には私の要望を踏まえた上で更にいい案を提案してくれて、理想以上の結婚式が出来ました!

大通り沿いにあるので分かりやすかったし、駅からは少し離れているけどバスを手配出来たので不便な感じは無かった

やりたいことがあるけど、どうしていいか分からないって時に親身になって一緒に考え、願いを叶えてくれるスタッフさんが沢山いる式場です!
楽しい時間を過ごせる場所でした!
ありがとうございました!

The Liverary
(投稿日 : 2015年05月25日)

この度は、ご両家様の大切なご結婚式を

ザ・ライヴラリーでご担当できたこと誠に感謝申し上げます。

また貴重なご意見をありがとうございました。

これからも、シュナ君様のような

アットホームなご結婚式を

数多くお手伝いさせて頂けますよう

スタッフ一同、日々精進してまいります。

ご両家様の末永い幸せを

心より祈念いたします。

またお近くにお越しの際は

是非、お気軽にお立ち寄りくださいませ。

いつかまたお逢いできることを

スタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております。

ザ・ライヴラリー
スタッフ一同より

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてシュナ君さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

The Liveraryのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-540308 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日・第3水曜日(※ご見学のお客様のみご案内可) ★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:30〜20:00 ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

費用 1 式場設備 -  位 進行演出 7
料理 -  位 スタッフ 9 立地 3