☆最高の一日☆本音で書かせて頂きます。(投稿者Y.YYUさん)The Liverary口コミ

Y.YYU さん(2件) 女性

挙式日 2015年05月

投稿日 2015年05月

☆最高の一日☆本音で書かせて頂きます。

本音で詳しく、全て書かせて頂きます。

コストパフォーマンスはかなり魅力的です。
式場により料金や予算は様々です。
ただ、ここは圧倒的に低予算で結婚式が挙げられました。
料理最高ランク、ビデオ撮影有などなど、色々オプションをつけましたが
それでも納得の金額です。
予算に関しては特に気にせず打ち合わせを進めることが出来たので
ストレスなども抱える事もなく
結婚式の金額についても両親は納得してくれました。
詳しくは見積を投稿しますのでそちらを見てみてください☆

授乳室が少し狭い印象はありましたが、その分更衣室は広いです。
親族控室も個室になっており、当日も親族同士が気を遣うこともなかったようです。
やはり結婚式場が出来てまだ新しいだけあり、トイレなど館内はとてもキレイです。

チャペル、披露宴会場は好みですが、
チャペルについては口コミや写真を見る限り、もう言うまでもないと思います。
二次会で友達が「ここのチャペルで私も結婚式挙げる」と言われそこで結婚式を挙げた
自分が鼻高々で嬉しかったです。

披露宴会場は、カーテンや壁の色が白で統一されており清潔感があります。、

ディズニーランドでも人気のプロジェクションマッピングの演出が出来ます。
実際に私達の結婚式でも演出に入れましたが、ゲストから「すごかった!こんな結婚式初めて見たよ」
と言ってもらえたのが嬉しかったです。私達が入場する前に演出をしたので、当日私たちは見れませんでしたが
ビデオ撮影で撮ってもらえたので、DVDが出来上がるのが楽しみです。

それ以外に行った演出はテラスを使用したデザートビュッフェです。
披露宴会場のカーテンが開くとすぐ目の前には、開放感のあるテラス、プール
涼しげに響く噴水の音、色とりどりに並ぶデザート達☆
私達がゲストの皆様にデザートをお取分けしました。
ゲストも自由にテラスに移動して頂き和やかでアットホームな演出になりました。
テラスは他にも色々な使い方が出来ると思います。
オリジナリティを出すにはぴったりの会場だと思います。

人気のブランド衣裳が多数ありました。最初は「絶対ブランドドレスが良い!」と思っていた私ですが、試着してみると、ノーブランドのものでも可愛いドレスがたくさんあることに気づき、選べる幅が広がりました。ドレスのイメージを伝えると次の打ち合わせのときまでに用意してくれたので打ち合わせもスムーズにさせて頂きました。
私は新郎と予定がなかなか合わず、ひとりで衣装合わせに行くことも多々あったのですが、スタッフの方々も気さくな方々ばかりなので、ひとりでも安心して衣裳合わせに行くことができました。。

料理はとても美味しかったです。
当日は最高ランクの料理にしましたが
親族や友達はとても美味しかったとのお言葉をいただきました☆

The Liverary
(投稿日 : 2015年05月25日)

先日はご結婚式、誠におめでとうございました。

おふたりの大切な、ご家族様とのご結婚式を
お手伝いさせていただけましたこと、心より御礼申し上げます。

終始、とてもアットホームな雰囲気の中
おふたりらしいご結婚式になり、スタッフもつい
微笑んでしまうくらいの素敵なご家族の皆様でした♪

当館自慢の、お料理をご試食から
おふたりにはこだわってお選び頂き、ありがとうございます。
ご家族の皆様にも、ご満足いただけましたようで
料理長も、心より嬉しく思っております。

この度は、貴重なご意見を頂戴いたしまして

Y.YYU様と、ご両家ご家族様の末永いお幸せを
スタッフ一同、心よりお祈り申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてY.YYUさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

The Liveraryのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-540308 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日・第3水曜日(※ご見学のお客様のみご案内可) ★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:30〜20:00 ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

費用 1 式場設備 -  位 進行演出 7
料理 -  位 スタッフ 9 立地 3