オリジナルができる会場!(投稿者mee.さん)The Liverary口コミ

mee. さん(3件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年05月

オリジナルができる会場!

検討していた時期で、お見積もりをくださりとても具体的に聞くことができました!

チャペルは白くて、素敵でした。
会場も二階があって、すごく良かったです!
天井が高かったのでとても広く感じました!
ロビーも、テーブルと椅子が多くあり列席したかたも、くつろげると思いました!
お手洗いも清潔で良かったです!更衣室もあり、着替えられるので安心しました。

演出は会場の中で光をあてたり、映像が使えたり、入場するときに映像と一緒に入場すると楽しそうでした!また、テラスとのドアを開けることができ開放的で他にはない雰囲気でした!

案内してくれた男性スタッフさんが、優しくて丁寧で分からない事も聞きやすかったです!他のスタッフの方も笑顔でお迎えしてくれ、よかったとおもいます!
案内をしてくれている時も、すごく気を使ってくださり嬉しかったです!

プールがあり、南国のイメージがよかった。
ロケーションもよく気に入りました。
駅から車で近くて、交通にも困らないと思います!大通りからすぐ見えるところにあるので、迷うことなくいけました。

The Liverary
(投稿日 : 2015年05月25日)

mee.様

この度は数ある結婚式場の中から
ザ・ライヴラリーをお二人の大切なご結婚式の舞台として
お選びくださいまして誠にありがとうございます。
また、素敵な口コミのご投稿も併せてお礼申し上げます。

おふたりとご家族様、ご親族様にとって最高の1日となりますよう
当日まで精一杯お手伝いをさせて頂きたいと思いますので、
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

ザ・ライヴラリー スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmee.さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

The Liveraryのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-540308 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日・第3水曜日(※ご見学のお客様のみご案内可) ★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:30〜20:00 ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

費用 1 式場設備 -  位 進行演出 7
料理 -  位 スタッフ 9 立地 3