自分も招待客も満足できます(投稿者パークサイドさん)The Liverary口コミ

パークサイド さん(1件) 男性

訪問日 2015年02月

投稿日 2015年05月

自分も招待客も満足できます

ちょうど限定プランがあり、この会場では、最初の見積もりで既に予算内の金額でした!

挙式会場はやはり、バラのバージンロードのインパクトが強く、思わず自分の歩く姿を想像したほどです!

プロジェクションマッピングを使って入場前を華やかにしてくれる演出ができることに驚きました!
説明であったように、白を基調とした会場ということで、自分達なりのアレンジがしやすいと感じました!

試食ではありますが、なかなかボリュームがあり、味も申し分ない料理でした!
箸で食べれるフレンチという説明を受け、祖父や祖母も式に呼びやすくなったと思いました!

式場の案内をしてくれたスタッフの方はとても親切に丁寧に説明をしてくれました!
説明の中でも大変親身になって相談にも乗ってくれ、式場を決める上で為になったことが多くありました!

新幹線の停まる駅も近く、国道沿いにあるので交通の便では全く不便は無いと思いました!

The Liverary
(投稿日 : 2015年05月25日)

この度は数ある結婚式場の中から
ザ・ライヴラリーをお二人の大切なご結婚式の舞台として
お選びくださいまして誠にありがとうございます。
また素敵な口コミ、数々のお褒めのお言葉を頂き併せてお礼申し上げます。

ザ・ライヴラリーでは、低価格で高いクオリティのプランで
お二人に沿ったご案内をさせて頂いております。
これからのパークサイド様とのお打ち合わせで
少しでもお二人のご希望が叶うよう勤めさせて頂ければと思っております。
また、雰囲気・料理等もご安心いただけたようで
大変うれしく思っております。

おふたりとご家族様、ご親族様にとって最高の1日となりますよう
当日まで精一杯お手伝いをさせて頂きたいと思いますので、
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてパークサイドさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

The Liveraryのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-540308 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日・第3水曜日(※ご見学のお客様のみご案内可) ★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:30〜20:00 ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

費用 1 式場設備 -  位 進行演出 7
料理 -  位 スタッフ 9 立地 3