料理がとってもおいしいです。(投稿者ステアリングさん)シンプルウエディング ルクリアモーレ新横浜口コミ

ステアリング さん(5件) 女性

招待日 2015年10月

投稿日 2016年02月

料理がとってもおいしいです。

ロビーが若干狭く、窮屈に感じました。また、エレベーターが一つしかないため、式終わりにはエレベーターを待つか、階段を使って降りなければならず、少し不便でした。
チャペルは前面がガラス張りで、とても明るく綺麗でした。
披露宴会場は横長になっており、端の方は見づらそうでした。

場面にあった音楽や照明で、会場の雰囲気を盛り上げていました。司会の方も、さすがプロといった進行ぶりで、楽しめました。

どれもとてもおいしかったです。温かいものは温かいまま、冷たいものは冷たいままで提供されている点もよかったです。
デザートブッフェもあり、私達女性にとってはとても嬉しかったです。

よく気配りができていて、よい印象でした。フォークを落としてしまった際にも、すぐに気付き、対応して下さいました。

新横浜駅から近く、便利です。以前こちらの会場を利用したことがあったので、迷わず向かえました。

シンプルウエディング ルクリアモーレ新横浜
(投稿日 : 2016年03月09日)

ステアリング様

この度は、ルクリアモーレにご列席頂きまして

また、多数のお褒めのお言葉
スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。

ご新郎ご新婦様はもちろんの事
ご招待されたゲストの皆様にとっても
素敵な1日をお過ごし頂けたようで大変
嬉しく思います。

今後も、笑顔溢れる会場になりますよう
精進してまいります。

この度は素敵な口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてステアリングさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

シンプルウエディング ルクリアモーレ新横浜のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-522375 ☆通話無料☆

定休日年中無休 ※店舗は火曜定休(祝日除く) ※年末年始休暇を除く 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:30〜20:00

神奈川県の他の式場を探す

シンプルウエディング ルクリアモーレ新横浜