見学に行けば良さがわかります!(投稿者バンビチャンさん)シンプルウエディング ルクリアモーレ新横浜口コミ

バンビチャン さん(1件) 男性

挙式日 2014年12月

投稿日 2015年07月

見学に行けば良さがわかります!

少人数のウェディングでしたので、なるべくコストを下げての式でした。男性のタキシードどは2着しかありませんでしたが、ウェディングドレスはたくさんの種類があり、何度も試着していました。

式場自体が、少人数ウェディング専門ではないので、少人数でもとても盛大な気分で式を挙げれました。また、式を挙げたとき、妊娠7ヶ月でしたがマタニティウェディングも出来るのも魅力だと思います。

少人数のウェディングながらも希望や要望になるべく答えていただき感謝しています。

小物に関してはグレードアップもできるようです。

準備の段階からすべてのスタッフさんが、全力でサポートしてくれて、とても嬉しかったし、特別な日になるという実感もわかせていただきました。妻が妊婦という事もあり、とても気を使っていただいたのが印象に残ってます。

新横浜なので新幹線もあり、また駅からも近く便利でした。

シンプルウエディング ルクリアモーレ新横浜
(投稿日 : 2015年07月08日)

バンビチャン 様

ご結婚、誠におめでとうございます。

この度は、お二人の大切なご結婚式のステージとして
ルクリアモーレをお選び頂き、心より御礼申し上げます。

また素敵な口コミを頂戴いたしまして、誠にありがとうございました。

お二人の大切なご結婚式をお手伝いさせて頂きました事、
本当に光栄に思っております。

また近くにいらした際は、是非お二人の思い出の場所として
何時でもお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

お二人の末永いお幸せを、心よりお祈り申し上げます。
この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてバンビチャンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

シンプルウエディング ルクリアモーレ新横浜のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-522375 ☆通話無料☆

定休日年中無休 ※店舗は火曜定休(祝日除く) ※年末年始休暇を除く 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:30〜20:00

神奈川県の他の式場を探す

シンプルウエディング ルクリアモーレ新横浜