開放感のある綺麗なチャペル会場です(投稿者ソトヤマさん)シンプルウエディング ルクリアモーレ新横浜口コミ

ソトヤマ さん(2件) 男性

訪問日 2014年04月

投稿日 2015年07月

進行演出 未評価

開放感のある綺麗なチャペル会場です

WEBに掲載されていた予算重視のシンプルなプランを想定していましたが、
どうしても必要なオプションが多くなり、頂いた見積との予算が合わなくなってしまいました。
それでもほかの式場に比べれば比較的コストを重視する事が出来るかと思います。

ホテル内にある会場の為、とても高級感があり非日常な時間を演出できそうな印象がありました。
ロビーに置かれた小物や装飾ひとつにもこだわりが感じられ、待っている時間を忘れてしまうほどの空間づくりがされていました。重厚感のある扉を開いた先の一気に光が注ぐ、開放感のある挙式会場もオススメです。

プランについて丁寧に案内をして頂きました、当日のチャペルが想像出来るようにアドバイスをして頂いたのが好印象です。

新横浜駅から徒歩で伺いましたが、土地勘がありませんでしたので少し迷いました。
新幹線も止まる駅なので遠方から来られる方がいる場合は良い環境です。

シンプルウエディング ルクリアモーレ新横浜
(投稿日 : 2015年07月02日)

ソトヤマ様

この度は、お忙しい中ブライダルフェアへお越し頂き、誠にありがとうございます。
またお二人の大切なご結婚式のステージとしてルクリアモーレをご検討頂きまして、心より御礼申し上げます。

会場やスタッフなどへたくさんのお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく感じております。

今後もご結婚式をご検討されておりますご新郎ご新婦様へ
安心してお任せ頂けるようご案内に努めさせて頂きます。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてソトヤマさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

シンプルウエディング ルクリアモーレ新横浜のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-522375 ☆通話無料☆

定休日年中無休 ※店舗は火曜定休(祝日除く) ※年末年始休暇を除く 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:30〜20:00

神奈川県の他の式場を探す

シンプルウエディング ルクリアモーレ新横浜