日付が合えば低価格で豪華に(投稿者スイミー529さん)シンプルウエディング ルクリアモーレ新横浜口コミ

スイミー529 さん(1件) 女性

訪問日 2014年10月

投稿日 2015年05月

日付が合えば低価格で豪華に

同じような少人数系の会場とほぼ同じような感じでした。ただ日付や時間帯が限られるので時間や日付やあまりこだわりのない人には良いと思います。

チャペルや披露宴会場などもコンセプトがしっかりしており、とてもきれいでした。豪華な感じとアットホームな感じもあり良かったです。

特に演出をする希望はなかったのですが、希望を言えば細かな所もできそうな感じでした。

衣装は見ていませんがプラン内でもステキなものがありそうでした。

会場見学で前菜的なものとスイーツが試食できました。どちらも美味しかったです。

とても熱心に説明をしてくださいました。プランナーの方もたくさんいて若い方が多かったです。ただ情報が小出しだったような気がします。

駅からは割と近くで駐車場もありました。

最後まで悩んだ会場でした。設備でいったらダントツでした。ただ安いには理由があって希望する日付や時間がなかったので断念しました。いろんな事がしっかりしている印象を受けました。とてもたくさんの方が日々結婚式を挙げたり、打ち合わせをしているのだなと思うほどたくさん人がいました。アットホームな少人数婚を希望していたので少し気おくれしてしまいましたが、それなりの人数を招待する披露宴でしたら会場のスペックや装飾など見劣りしない会場だと思います。

シンプルウエディング ルクリアモーレ新横浜
(投稿日 : 2015年05月11日)

スイミー529 様

この度は数ある結婚式場の中から
ルクリアモーレをお選びくださいまして誠にありがとうございます。

また、口コミのご投稿も頂きまして併せて御礼申し上げます。

スイミー529 様の仰る通り
近いお日にちでの挙式をお考えの方にはより低価格でご案内できるのが
ルクリアモーレの魅力でございます。
式場の雰囲気や衣装などについてもお気に召して頂けたようで
大変嬉しく思います。

お二人にとって、大切な1日でございますので
スタッフ一同、精一杯お手伝いさせて頂きます。

ご不明点などございましたら御遠慮なく
お問い合わせ下さいませ。

今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてスイミー529さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

シンプルウエディング ルクリアモーレ新横浜のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-522375 ☆通話無料☆

定休日年中無休 ※店舗は火曜定休(祝日除く) ※年末年始休暇を除く 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:30〜20:00

神奈川県の他の式場を探す

シンプルウエディング ルクリアモーレ新横浜