スタッフさんがすごく良かったです(投稿者くらましさん)シンプルウエディング ルクリアモーレ福岡口コミ

くらまし さん(1件) 女性

挙式日 2016年08月

投稿日 2016年09月

スタッフさんがすごく良かったです

シンプルウェデイングがコンセプトでしたが打ち合わせをしていく内にやりたい事が多くなり、ブーケの持ち込み料などもあったので結果多く費用がかかってしまいました。

挙式会場のバージンロードはお花がたくさんですごく綺麗でした。参列した方々にも大好評で嬉しかったです。披露宴会場は希望したテーマに合っていて入場口が多数あり色々な演出にも対応できます。
式場自体が白を基調で清潔感もありとても明るく感じました。

プロポーズサプライズをした際スムーズに段取りをしてくれ準備してもらった花束もとても満足しています。(旦那さんの話です)

標準プラン内ではドレスの種類も少なくタキシードも最低限の物だったので追加料金を払いたくさんの種類の中から選ぶ事ができました。その為予定していた金額から大幅にオーバーしてしまいました。
低予算にこだわってしまって肝心な衣装はどんな物があるかは確認しなかったので最初に衣装選びができるといいなと思いました。
新婦さんは衣装選びが一番の楽しみなので衣装の種類も増やして頂けるとこれから式を挙げる方も嬉しいと思います。
私は大幅に金額がオーバーしてしまいましたがすごくお気に入りのドレスが着れたので満足しています。

お肉も柔らかく野菜嫌いな旦那さんも美味しいと言って食べていました。デザートバイキングも色んな種類があり甘すぎず美味しかったです。

プランナーさんがすごく明るくて話しやすい方だったので毎回打ち合わせが楽しみでした。何回もプラン内容を変更したりもしましたが嫌な顔をひとつもせずいつも笑顔で丁寧に対応してくれました。
他のスタッフの方も気軽に話しかけてくれて子ども達にも優しく接してくれて嬉しかったです。
当日の準備中や式の最中はガチガチに緊張している私達を付き添いのスタッフさんがすごくお似合いですよ、大丈夫ですよ、楽しんで下さいねとたくさん話しかけてくれて程よい緊張感で大満足の結婚式ができました。

地下鉄天神駅より徒歩5分以内で到着します。
建物はスーツ屋に隣接し分かりやすい場所にあります。
駐車スペースがない為荷物が多い時は大変でしたので少しでも駐車スペースがあると助かります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてくらましさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ルクリアモーレ福岡のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-529217 ☆通話無料☆

定休日年中無休 ※店舗は火曜定休(祝日除く) 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝9:30〜20:00

福岡県の他の式場を探す

シンプルウエディング ルクリアモーレ福岡