一生の思い出になるチャペル(投稿者Agentさん)シンプルウエディング ルクリアモーレ福岡口コミ

Agent さん(2件) 男性

挙式日 2016年08月

投稿日 2016年09月

一生の思い出になるチャペル

結婚式のみで費用を10万円以下と決めていたのに大変立派はチャペルで式を挙げれたので満足しています。
基本プラン内に無く式に必要な物は、多少の手間は必要ですがインターネットで購入すれば問題ありませんでした。

結婚式のみ10万以下で数箇所に見学に行きました。その中では費用が一番高かったですが、このクリスタル スカイチャペルを見て、この式場に決定しました。
白を基調した高い天井の部屋にクリスタルのシャンデリア、バージンロードの床は透明になっており、下に花が敷き詰めてあります。
この特別は空間は二人の一生の思い出になります。
少しだけ気になった事は、式の時間が夕方からだったのですが祭壇に大きな窓がありカーテンがしてあります。
神父様と向かい合った際に窓の奥に家電量販店の看板のネオンが見えるところです。

式場のスタッフからは多数の提案がありましたが予算の関係でなるべく安くできる方法でお願いしました。

基本プラン内でお気に入りのドレスが見つかったので満足です。小物類は自分たちで揃えました。

打ち合わせでお願いしていた通り、渡しておいた携帯電話でたくさんの写真を撮っていただき満足でした。

移動に心配な高齢者がいても駅から近いので安心です。駅から地下街の出口を出てすぐの場所にあるため天候が悪くても大丈夫です。

夏の暑い時期は建物が全館一括の空調で25℃くらいになっています。衣装を着替える部屋にある空調に暖房をいれて温度を上げないと薄着で約2時間待機すると体が冷えます。ガウンやブランケットを貸してくれますが、部屋に入る前に室温を適温にして頂きたかったです。

シンプルウエディング ルクリアモーレ福岡
(投稿日 : 2017年01月31日)

Agent様

この度はご丁寧に口コミのご投稿ありがとうございます。

お2人の『一生の思い出』にルクリアモーレがお力添え出来た事を大変嬉しく思っております。

本当にありがとうございます。

また、空調の件もご指摘頂きましてありがとうございました。

当館では、今後もお2人のご希望に沿ったご結婚式の提案が出来るように今回頂戴致しましたお2人のご意見を参考にさせて頂きたいと思っております。

是非、またお近くにお立ち寄りの際は当館に遊びにいらしてくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

最後になりますが、お2人の末永いお幸せを心よりお祈り申し上げます☆

ルクリアモーレ福岡
スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてAgentさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ルクリアモーレ福岡のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-529217 ☆通話無料☆

定休日月曜・火曜定休 受付時間平日12:00〜20:00/土日祝9:30〜20:00

福岡県の他の式場を探す

シンプルウエディング ルクリアモーレ福岡