リーズナブルな割にはサービスの質が良い(投稿者wtさん)ルクリアモーレ福岡口コミ

wt さん(1件) 女性

挙式日 2014年04月

投稿日 2016年07月

リーズナブルな割にはサービスの質が良い

挙式費用がリーズナブルな割には食事やサービスの質が良く満足のいく内容でした。また、割引サービスもあり、安くオプションをつけることができました。

挙式場は全体的に白色の基調で複数のおしゃれな窓がありゲスト用の椅子には生け花が添えられていて雰囲気が良かったです。

専属のプロのカメラマンに写真を撮っていただきました。演出もオリジナル感あふれていて良かったです。

デザイン豊富で迷いましたが納得のいくドレスを選ぶことができました。小物類も豊富であったためどれが合うかスタッフで相談したところ丁寧にアドバイス頂きました。

少人数用の料理プランを選びました。リーズナブルな割には盛り付けもしっかりとしていて味も良かったです。

ヘアメイクスタッフの方に細かく要望を出したのですが、聞き入れて頂き希望していたヘアスタイルにして頂くことができました。

天神の近くということで少々混み合っていましたが地下鉄の路線が充実していて交通の便は良かったです。

ルクリアモーレ福岡
(投稿日 : 2017年01月31日)

wt様

この度はご丁寧に口コミのご投稿ありがとうございます。

お2人にもコストパフォーマンスの面でもご満足頂けたとの事で、本当にありがとうございました。

私たちスタッフ一同もお2人のご結婚式のお手伝いが出来た事を心より嬉しく思っております。

お料理やお写真、ドレスに関しましてもお喜びのお声を聞くことができましてなによりでございます。

是非、またお近くにお立ち寄りの際は当館に遊びにいらしてくださいませ☆
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます♪

最後になりますが、お2人の末永いお幸せを心よりお祈り申し上げます☆

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてwtさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ルクリアモーレ福岡のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-529217 ☆通話無料☆

定休日月曜・火曜定休 受付時間平日12:00〜20:00/土日祝9:30〜20:00

福岡県の他の式場を探す