ここを選んでよかったと思える式場!(投稿者maplemapleさん)シンプルウエディング ルクリアモーレ福岡口コミ

maplemaple さん(3件) 女性

挙式日 2015年03月

投稿日 2015年06月

ここを選んでよかったと思える式場!

基本の挙式プラン(平日)と写真撮影(データのみ)で16万円ほどでした。ティアラやグローブなど必要なものは全て持ち込みで、オプション(レンタル)を利用しませんでした。フェア当日の契約をしたので3か月先の日程予約でしたが、79920円分のお値引でした。(通常は3か月先は79920円上乗せだったようです)

とてもきれいで必要十分です。わかりやすい場所で、いい意味で無駄なものがひとつもない素晴らしい設備です。
今回はゲストなしで挙式したので、開放感があり、特別感に浸ることができました。

ゲストがいなかったので特に演出はありませんでした。写真撮影をメインで考えていたので当日スタッフの方がこちらが持参したカメラでゲストさながらに撮影していただけたことはとても感謝しています。(撮影スタッフとは別の方)

ドレスはグレードアップ品(追加料金のかかるもの)もありましたが、基本プランでも十分素敵なドレスばかりでした。減価償却したドレスとは思えません。実際着用してもとてもかわいく、大変迷いました。体型を少しごまかしてくれるような(笑)デザインにしましたが、それを抜きで考えても素敵なドレスでした。ティアラ、グローブ等は全て持ち込みしました。

会場、衣装、料理(注文してませんが試食済み)、すべて素晴らしいのですがそれをさらに上回るスタッフの方々の素晴らしさは本当に感心しました。とても丁寧で、親切で、言葉にしない部分の感情・要望まで救いあげてくださる方ばかりでした。準備までに関わったすべてのスタッフ、当日初めてお会いしたスタッフ、全て完璧でした。個々はもちろんチームワークも抜群で、情報共有能力も目を見張るものばかり。当日安心してお任せできました。

いわずもがな満点です。天神のど真ん中です。スタッフの方が外で待機してくれています。肌寒い日でも暑い日でもです。驚いたのが一番最初に行くときに通りすぎてしまって、3分後に回りまわって到着した時に「ここを通られた時にお声をおかけすればよかったですね」と。探しているそぶりも見せていないのに、もちろん顔も知らないのに、行き交う多くの人を見ていて記憶しているのかと、ちょっとびっくりでした。ちなみに普通の感覚であれば通り過ぎたり迷うことはないと思います。

シンプルウエディング ルクリアモーレ福岡
ルクリリアモーレ福岡 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年06月23日)

maplemaple 様

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

maplemaple 様のご結婚式のお手伝いをさせて頂けましたこと
心から感謝しております。

当日はお二人の晴れ姿を
見ることができて本当にうれしく思います。
会場やスタッフに対しても嬉しいお言葉を頂きまして
ありがとうございます。
今後も、多くの新郎新婦様に喜んで頂けるよう
スタッフ一同努めてまいります。

またお近くにお立ち寄りの際は是非ご来館くださいませ。
素敵な口コミをありがとうございました。
お二人のご多幸をお祈りしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmaplemapleさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ルクリアモーレ福岡のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-529217 ☆通話無料☆

定休日年中無休 ※店舗は火曜定休(祝日除く) 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝9:30〜20:00

福岡県の他の式場を探す

シンプルウエディング ルクリアモーレ福岡