アットホームで素敵な結婚式☆☆(投稿者に(^ω^)こさん)シンプルウエディング ルクリアモーレ福岡口コミ

に(^ω^)こ さん(2件) 女性

招待日 2015年04月

投稿日 2015年05月

アットホームで素敵な結婚式☆☆

真っ白の空間でとても綺麗でした!
かわいかったです!

新郎新婦がテーブルを回ってきてくれて髭とかを付けて撮る写真が笑い声が多くあり、アットホームで楽しく過ごせたと思います☆

凄く美味しいお料理で
見た目もよくて、おじいちゃんも喜んでました!

新郎新婦もずっと笑顔で楽しく過ごせました。配膳の方がドリンクを聞いてくださり、楽しかったです!

駅からわかりやすい場所にありました。迷わずにいけました。

人数の少ない結婚式に行くのは初めてだったのですが、こんなにも盛り上がるのかとびっくりしました!
アットホームで楽しく過ごせて本当に楽しかったです!
おじぃちゃんおばぁちゃんも楽しかったみたいで、ずっと結婚式の話をしています!

私が結婚式する時も頼みたいと思ってます☆

シンプルウエディング ルクリアモーレ福岡
ルクリアモーレ スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年05月23日)

に(^ω^)こ様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

少人数のご結婚式にご参列される機会は多くないかと思いますが、
アットホームな笑顔溢れるご結婚式でご満足度の高いお声を多く頂戴しております。

大切なご家族様とのご結婚式、そのような嬉しいお声をいただけまして
スタッフ一同幸せに感じております。

またに(^ω^)こ様のご結婚式も幸せなお時間を過ごしていただけますよう
お手伝い出来ることがございましたら嬉しく思います。

この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてに(^ω^)こさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ルクリアモーレ福岡のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-529217 ☆通話無料☆

定休日年中無休 ※店舗は火曜定休(祝日除く) 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝9:30〜20:00

福岡県の他の式場を探す

シンプルウエディング ルクリアモーレ福岡