眺めがよく、新しくてキレイ(投稿者akik000さん)アンダーズ東京口コミ

akik000 さん(4件) 女性

招待日 2016年10月

投稿日 2016年11月

眺めがよく、新しくてキレイ
場所、入口、中に入ってからもわかりづらい

披露宴会場からの眺望は大変良く、夜景はとても素敵でした。
チャペルの広さはないと感じましたが、聖歌隊などしっかりしていて素敵な式でした。

新郎新婦の職業柄、あまり派手なことはしないと思うのでわかりません。一般的な流れの良い式でした。

料理はとても美味しかったです。ボリュームもちょうど良く、飲み物の確認にスタッフの方がこまめに伺いに来てくれました。

新婦の前髪が乱れていたタイミングがあったので、直してあげて!!!とハラハラしました。

虎ノ門ヒルズの中にあります。駅から直通ではないのと、案内板などがないので土地勘がないと迷ってしまいます。

ゲストルームと披露宴会場はエレベーターで移動するのですが、ゲストルームのある階は景色が似ていて、案内板などがないので、お手洗いやクローク、移動の際にどこへ行ったら迷っているゲストが何人もいました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてakik000さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。