大人っぽくオシャレでカッコイイ式場です!(投稿者tayoさん)アンダーズ東京口コミ

tayo さん(2件) 女性

挙式日 2016年05月

投稿日 2016年11月

大人っぽくオシャレでカッコイイ式場です!

充実した基本プランと説明を受けたものの、写真・映像やお花の装飾・ケーキが予想より高くなり、初期見積もりが約100名で550万円でしたが最終的に780万円になりました。お花のアレンジ次第でだいぶ差が出ると思いました。

全てにおいてオシャレで完璧です。ホテルに入った瞬間から高級感のあるスタイリッシュな雰囲気に誰もが興奮するかと思います。有名なウエディングツリーは大きな窓の前にあり光が射すと印象的です。

東京タワーも綺麗によく見えます。

屋上のチャペル横でフラワーシャワー。

アンダーズ東京さんはオリジナリティをコンセプトにしているらしく、何か少しでも提案すると全力でサポートしてくれました。何でもできると思います。

ハリウッドセレブ達が着用しているドレスブランドを取り扱っている日本唯一のショップも提携先に入っています。お値段は少々跳ね上がりますが、最高の一着を見つけられ大満足でした。人生一度きり!ですしね。

試食会では事前にオーダーしたものしか食べれないので何人かで行って試しておきたいものを頼んでおくと一通り試食できます。ドリンクはいくらでも試飲できたと思います。列席者の年齢層も高く主人の職場の方で味に超えた方が多かったのですが、たくさんお褒めの言葉をいただきました。

本番当日は完璧なサポートでした。スケジュールは事前に渡されたのですが、『全く覚えなくて大丈夫です。全てサポート誘導します。楽しむ事に専念してください!』と言われていました。正に、その通りで感謝です。

最寄りは虎ノ門駅ですが、どうしてもほとんどの方が乗り換えが必要な場所なので、特に地方から来ていただいた方には東京駅からタクシーをすすめたりしました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtayoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。