とにかく料理が美味しい(投稿者むにままさん)アンダーズ東京口コミ

むにまま さん(5件) 女性

招待日 2016年05月

投稿日 2016年09月

とにかく料理が美味しい
特になかったかと思います

ホテル自体は広いので、会場まで少し迷いましたが、とても綺麗で清潔感がありました。
設備も良かったと思います。

チャペルはシンプルで大人っぽい上品なデザインでした。
可愛らしい方が好きな方は向かないかもしれませんが、大人っぽい雰囲気が好きな方にはとても良いのかなと思います。

披露宴会場は開放感があり、明るく綺麗でした。外に出ると眺めが最高でした。
ただ、風があったので寒かった印象があります。

特別変わった演出はしていませんでしたが、外に出てケーキ入刀をしたので、写真は最高なものが撮れました。

今まで招待された結婚式で1番美味しかったです。
どのお料理も美味しく、お腹もいっぱいになり、見た目も良かったです。
また食べたいなと思ってしまうほどです。

お肉も柔らかく最高でした。
新婦が食にはこだわるイメージがあったので、さすがだとおもいました。

特別関わる機会がなかったのですが、良かったとおもいます。

駅からは徒歩で行ける距離なので、少し迷いましたが不便ではありませんでした。

印象に残っているのは、高層階の披露宴会場からの景色の良さと、お料理の美味しさです。

大人っぽい式を挙げたい方にはとても良い会場だとおもいます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてむにままさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。